знакомства

Автор Billi, декабря 04, 2008, 00:03:50

« назад - далее »

Lilac

Цитата: Angilika от декабря 05, 2008, 23:55:05
да я ему говорила седня  8), зайди на форум , почитай
но видно и правда занят :-\
ну как сможет зайдёт почитает
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Billi

Всем огромное спасибо за помощь и советы.Время правда мало,за компьютор сажусь редко.

Lilac

Цитата: Billi от декабря 07, 2008, 01:17:41
Всем огромное спасибо за помощь и советы.Время правда мало,за компьютор сажусь редко.
Пока спасибо не за что говорить :-\. Как ты с двумя ребятишками справляешься? А бабушки хоть рядом есть?
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Billi

Да бабушки помогают,а так сад,работа,сад,дом.Все сам.Да янезнаю если ето интересно,Мама их оставила уже как 2,5 лет.

Lilac

Цитата: Billi от декабря 07, 2008, 02:01:32
Да бабушки помогают,а так сад,работа,сад,дом.Все сам.Да янезнаю если ето интересно,Мама их оставила уже как 2,5 лет.
Мда ....... мне их маму не понять...... я наверно бешеная мамашка,но для меня дочь всё!
Я понимаю как тебе тяжело одному с двумя мальчишками .А сколько тебе лет ? ( если не секрет)

Billi

Lilac

Цитата: Billi от декабря 07, 2008, 23:53:52
Мне 36 лет.
Ты  как сможешь здесь появляйся ,может с кем  познакомишься ;) :)

Billi

Простого человеческого счястья.Вообще, я думаю, что совмесная жизнь это полное доверие друг к другу.Может быть я идеалист.

Погран

Цитата: Billi от декабря 08, 2008, 00:25:23
Может быть я идеалист.
штота ниуверен.... иначе чота многа их, идеалистав. :s13:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Lilac

Цитата: Billi от декабря 08, 2008, 00:25:23
Простого человеческого счястья.Вообще, я думаю, что совмесная жизнь это полное доверие друг к другу.Может быть я идеалист.
ну я тоже так думаю,но идеалистом себя не считаю..

Billi

Семейная жизнь, я думаю похожа, на двух альпинистов, которые идут к вершине одной тропой. Ведущий доверяет ведомуму,а ведомый доверяет ведущему.Это лично мое мнение

Alexandra

Цитата: Billi от декабря 09, 2008, 17:23:27
Семейная жизнь, я думаю похожа, на двух альпинистов, которые идут к вершине одной тропой. Ведущий доверяет ведомуму,а ведомый доверяет ведущему.Это лично мое мнение

неее. нужно в кармане парашют иметь. особенно женщине.

Lilac

Цитата: Alexandra от декабря 09, 2008, 17:30:20

На все случаи жизни парашютов Сашка не хватит :-\

Alexandra

Цитата: Lilac от декабря 09, 2008, 17:33:10
Цитата: Alexandra от декабря 09, 2008, 17:30:20

а я так вапще без веревки за своим полезла ;D 

wizus

Цитата: Lilac от декабря 09, 2008, 17:33:10

я что-то пропустил и компания дюрекс обанкротилась?  ;D