Цитата: VVVLoVe от Февраля 07, 2007, 16:55:19Цитата: Omega от Февраля 07, 2007, 16:44:45Мне ужо кого-нибудь подбери поинтересам.. ;)Можть я та девушка, которую ищет "мимоходом."..я не би - это уж точно а какие у тебя интересы, к которым надо подобрать тебе кого-нибудь? Самые разносторонние интересы.
Цитата: Omega от Февраля 07, 2007, 16:44:45Мне ужо кого-нибудь подбери поинтересам.. ;)Можть я та девушка, которую ищет "мимоходом."..я не би - это уж точно а какие у тебя интересы, к которым надо подобрать тебе кого-нибудь?
Мне ужо кого-нибудь подбери поинтересам.. ;)Можть я та девушка, которую ищет "мимоходом."..я не би - это уж точно
Цитата: Panterka от Февраля 08, 2007, 16:42:37Цитата: VVVLoVe от Февраля 08, 2007, 16:41:22безопасный секс - твой выбор? При чем здесь эта программа и мой выбор в плане секса?не понимаю!Секс переводится на русский язык как "пол". сексуальные отношения - отношения на половом уровне. можно сказать, что проверяя своих мальчиков - ты проявляешь своё сексуальное поведение. а эта программа безопасна для этого. вывод: безопасный секс - твой выбор
Цитата: VVVLoVe от Февраля 08, 2007, 16:41:22безопасный секс - твой выбор? При чем здесь эта программа и мой выбор в плане секса?не понимаю!
безопасный секс - твой выбор?
Срочно нужна МАМА двум прикрасным мальчикам и ихПАПЕ