да я ему говорила седня , зайди на форум , почитай но видно и правда занят
Всем огромное спасибо за помощь и советы.Время правда мало,за компьютор сажусь редко.
Да бабушки помогают,а так сад,работа,сад,дом.Все сам.Да янезнаю если ето интересно,Мама их оставила уже как 2,5 лет.
Мне 36 лет.
Может быть я идеалист.
Простого человеческого счястья.Вообще, я думаю, что совмесная жизнь это полное доверие друг к другу.Может быть я идеалист.
Семейная жизнь, я думаю похожа, на двух альпинистов, которые идут к вершине одной тропой. Ведущий доверяет ведомуму,а ведомый доверяет ведущему.Это лично мое мнение
Цитата: Billi от Декабря 09, 2008, 17:23:27Семейная жизнь, я думаю похожа, на двух альпинистов, которые идут к вершине одной тропой. Ведущий доверяет ведомуму,а ведомый доверяет ведущему.Это лично мое мнениенеее. нужно в кармане парашют иметь. особенно женщине.
Цитата: Alexandra от Декабря 09, 2008, 17:30:20Цитата: Billi от Декабря 09, 2008, 17:23:27Семейная жизнь, я думаю похожа, на двух альпинистов, которые идут к вершине одной тропой. Ведущий доверяет ведомуму,а ведомый доверяет ведущему.Это лично мое мнениенеее. нужно в кармане парашют иметь. особенно женщине. На все случаи жизни парашютов Сашка не хватит
На все случаи жизни парашютов Сашка не хватит