Цитата: lonelywind от Декабря 01, 2008, 22:46:06Ну думаю Хроники Амбера" уж точно никого не оставят равнодушными ! Это просто класс и полный разгул фантазии ! Не обобщай Список "оставленных" можешь начать с меня
Ну думаю Хроники Амбера" уж точно никого не оставят равнодушными ! Это просто класс и полный разгул фантазии !
Ну... а пробовала читать?
Цитата: lonelywind от Декабря 08, 2008, 13:29:23Ну... а пробовала читать?Да. Не-нра-вит-ся.
Цитата: Darling от Декабря 08, 2008, 20:15:32Цитата: lonelywind от Декабря 08, 2008, 13:29:23Ну... а пробовала читать?Да. Не-нра-вит-ся.Бывает Многим нравится !
"Коль в роли Фауста тебе не преуспеть", "Принисите мне голову прекрасного принца", "Тёмной октябрьской ночью"
Цитата: lonelywind от Декабря 01, 2008, 22:46:06Ну думаю Хроники Амбера" уж точно никого не оставят равнодушными ! Это просто класс и полный разгул фантазии ! первые 6 повестей или как их там назвать, захватывают, читаешь на одном дыхании, а вот вторая половина... ИМХО перегиб... Хотя тоже с удовольствие, хоть и меньшим!