Который раз перечитал "Этот бессмертный" Желязны. Ну не могу я эту книгу убрать так, что б больше не найти. Всегда нахожу.
Цитата: Крон от Декабря 01, 2008, 16:41:52Который раз перечитал "Этот бессмертный" Желязны. Ну не могу я эту книгу убрать так, что б больше не найти. Всегда нахожу.Я его не читал... но у меня та же фигня с его же книгой "Бог Света" (кстати... опять читал недавно !)
Так что, где одна там и остальные.
Ну думаю Хроники Амбера" уж точно никого не оставят равнодушными ! Это просто класс и полный разгул фантазии !
Который раз перечитал "Этот бессмертный" Желязны.
Цитата: lonelywind от Декабря 01, 2008, 22:46:06Ну думаю Хроники Амбера" уж точно никого не оставят равнодушными ! Это просто класс и полный разгул фантазии ! Ага, только петлю времени такую забабахал!
А как вам про рыжего чёрта Аззи?
Цитата: wert_ru от Декабря 04, 2008, 11:56:04А как вам про рыжего чёрта Аззи?это чо такое? Пока не читал... Какое название?ПыСы начал читать "Витки"... пока в восторге... дочитаю - отпишусь !
Цитата: wert_ru от Декабря 04, 2008, 11:56:04А как вам про рыжего чёрта Аззи?это чо такое? Пока не читал... Какое название?