Стоматология в Лобне

Автор ew_a, декабря 01, 2008, 13:21:16

« назад - далее »

aleandra

У меня два верхних зуба мудрости выросли уж несколько лет как, нормальные, ттт.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

нью букинец

Если зуб мудрости выпадает из зубного ряда, т.е  отклонен в сторону щеки, травмирует ее, то удаляем. Если он плотно входит в контакт с зубом мудрости на другой челюсти, то можно попробовать полечить.

KucTo4kA

Цитата: Оленушка от сентября 30, 2011, 23:46:53
Я вот обратила внимание, что в платных стоматологиях врачи уж очень не любят лечть зубы мудрости, все советуют их удалять.А зачем их удалять, если их можно подлечить и жить дальше спокойно.Нет же им хочется удалить зуб, чтоб не заморачиваться с лечением. >:D >:D >:D

почитайте осложнения при удалении зубов, особенно мудрости. от вывиха до перелома челюсти. им бы лучше пробывать лечить, чем челюсти пациентам воротить.

удаляли в городской... 1200 рубликов за менее чем 5 минут нахождения в кресле. откуда такие прайсы в гор поликлинике???  кто на крупской удалял в обеих клиниках, подскажите какие цены

Кэти

Я за верхний зуб мудрости около 2 тыс отдала в дента-стиле.

Katerina

Цитата: KucTo4kA от ноября 23, 2011, 21:54:58
удаляли в городской... 1200 рубликов за менее чем 5 минут нахождения в кресле.

Это официально через кассу или на руки врачу?

Olpo_na

В Лодент на Кераме цены в 2 раза дешевле

KucTo4kA

Цитата: Katerina от ноября 23, 2011, 22:56:37
Цитата: KucTo4kA от ноября 23, 2011, 21:54:58
удаляли в городской... 1200 рубликов за менее чем 5 минут нахождения в кресле.

Это официально через кассу или на руки врачу?

через кассу. но в карту ничего не вносилось. заранее звонила в регистратуру узнавала цены, сказали от 600р. поковырял чем-то 2 раза и все. никак не 1200 и даже не зуб мудрости

lizon33

А кто подскажет,где хорошо лечат зубки детям????

bardak

Очень хороший врач Щеглеватых Сергей Николаевич,он работает в ЛЦГБ в кабинете для стационарных и сотрудников и в Лоденте,я во время беременности пока на сохранении лежала начала у него лечить зубы,в итоге он еще полтора года потом мной занимался,очень хороший доктор и добродушный человек!!!

samaa

Супруг ходит к Щелкиной Татьяне, доволен. Я была один раз у нее и только с осмотром :) все хорошо.

ЗЛАТА

Цитата: samaa от января 08, 2012, 22:19:47
Супруг ходит к Щелкиной Татьяне, доволен. Я была один раз у нее и только с осмотром :) все хорошо.
Значит,повезло ему.Мне 2 зуба испортила так,что другие стоматологи за голову хватаются,глядя на плоды её труда. >:D И это за двойной тариф-платно по прейскуранту плюс в карман.Теперь даже слышать это имя не могу спокойно.

Katerina

Перестала ходить к Щелкиной давно, делает хорошо, но очень дорого.

samaa

Дороговато наверное, но он доволен, только к ней ходит.
Я ходила за прошлый год к ней и в Москве и только на осмотр, сказали "лечить пока нечего" :)
С детства грызу карандаши ;)

МамкО

Подскажите, уважаемые, где еще Нечаева можно найти? На пруду с стоматологии само собой, а еще где можно его отыскать? Может есть какие контакты? Буду оч. Благодарна.

Katerina

Люди, а кто бесплатно(не все же по платным ходят) лечит зубы в букинской стоматологии? как качество?