Стоматология в Лобне

Автор ew_a, декабря 01, 2008, 13:21:16

« назад - далее »

farenka

Были летом там, впервые. У сестры (приехала к нам в гости в тот момент) ночью дико разболелся зуб, подняласьтемп-ра. Мы с утра не знали, куда бежать. Решили пойти в обычную городскую стоматологию. Т.к. девочка не местная, с сильной болью, мы миновали регистратуру и поднялись к врачам. Приняла нас Бадзюк Светлана Ивановна. Зуб был коренной, ранее в нем уже был удален нерв, но, как оказалось, не полностью, поэтому воспалился. В общем, она почистила, делала снимок, залечила, подробней не помню. Помню, что за 2 дня. До сих пор все отлично. Очень доброжелательная женщина. Потом как-то ещё по осени, у  мужа зуб откололся, мы сразу к ней и съезили, быстренько все сделала. До сих пор все хоршо (тьфу,тьфу).
Ну вот теперь если что, мы к ней.  Если надо,  у меня где-то записано в какие дни как она работает.

Katerina

farenka

Мы дали ей потом денежку, т.к. бесплатно девочку не могли там принять, она не местная. Но врач очень смутилась, расписала на бумажке что сколько стоило. А муж уже сходил официально, по талончику, бесплатно. Потом сам поблагодарил денежкой, но это уже его личная инициатива. Я просто хочу сказать, что мы вот 2 раза обращались, пока все, что она сделала - в порядке, ничего не заболело.

Katerina

Цитата: FarenKa от февраля 03, 2012, 14:05:38
Мы дали ей потом денежку, т.к. бесплатно девочку не могли там принять, она не местная.

А у девочки полиса не было?

farenka

Полис, конечно, был, выдан в др.городе. Но мы просто даже не пытались бесплатно пройти. Пришли, быстренько полечили и ушли. Я просто к тому, что этот доктор вроде не плохой. Если ни у кого там не были, можете пойти к ней, официально, по полису.

Katerina

Цитата: FarenKa от февраля 03, 2012, 14:39:41
Полис, конечно, был, выдан в др.городе. Но мы просто даже не пытались бесплатно пройти.

Положено бесплатно.

Я спрашивала вообще кто лечит бесплатно, без денег совсем.

Oksanakuks

Цитата: МамкО от февраля 03, 2012, 12:55:11
Подскажите, уважаемые, где еще Нечаева можно найти? На пруду с стоматологии само собой, а еще где можно его отыскать? Может есть какие контакты? Буду оч. Благодарна.
Нечаев есть тут на форуме под ником Guns. Можете ему в личку написать. Я писала по поводу одного вопроса, он через несколько дней ответил. Сюда редко заходит, наверное.

ВДВ

Цитата: Katerina от февраля 03, 2012, 14:58:03
Цитата: FarenKa от февраля 03, 2012, 14:39:41
Полис, конечно, был, выдан в др.городе. Но мы просто даже не пытались бесплатно пройти.

Положено бесплатно.

Я спрашивала вообще кто лечит бесплатно, без денег совсем.
Приходите в регистратуру в 7.30, лучше раньше, с собой паспорт и полис, берёте талон на приём к врачу, приходите и лечите АБСОЛЮТНО бесплатно, но бюджетными материалами, которые выдают врачам (т.е. цементы, пломбировочный материал, обезболивающее и т.п.), для платной работы врачи сами покупают инструмент, расходники, материал, лекарства, поэтому надо платить. Но можно и не платить, если не интерисует результат лечения :s13:
Чем больше богатство и власть, тем тяжелее камень сверху.

лелька

Про Рулевскую интересуюсь, какие мнения? или так все прям в платные и ходят???
приятно было пообщаться

dacy

Рулевская молодая такая женщина, если не ошибаюсь? лет 5 назад ходила к ней лечиться (тогда совершенно бесплатно) мне понравилось, по моему даже без анестезии все делала.... только потом приходила беременная, а ее не было 3 года назад...
может я конечно не про того врача говорю, но по моему рулевская была ее фамилия

Щепочка

Цитата: FarenKa от февраля 03, 2012, 13:53:21
Были летом там, впервые. У сестры (приехала к нам в гости в тот момент) ночью дико разболелся зуб, подняласьтемп-ра. Мы с утра не знали, куда бежать. Решили пойти в обычную городскую стоматологию. Т.к. девочка не местная, с сильной болью, мы миновали регистратуру и поднялись к врачам. Приняла нас Бадзюк Светлана Ивановна. Зуб был коренной, ранее в нем уже был удален нерв, но, как оказалось, не полностью, поэтому воспалился. В общем, она почистила, делала снимок, залечила, подробней не помню. Помню, что за 2 дня. До сих пор все отлично. Очень доброжелательная женщина. Потом как-то ещё по осени, у  мужа зуб откололся, мы сразу к ней и съезили, быстренько все сделала. До сих пор все хоршо (тьфу,тьфу).
Ну вот теперь если что, мы к ней.  Если надо,  у меня где-то записано в какие дни как она работает.

помнится ходила я туда года этак три назад , в положении крайне пузатом и боялась я так что ужас, обычно туда не затащишь, но тут пришлось. До этого побывала в одной из платных наших клиник, отдала кучу денег, зуб потом долечивала в итоге в другом заведении ибо развалился быстро, еще и воспаления какие-то были. Так вот после этого решила , пойду ка я в городскую. Чтобы не мучиться с талонами пошла типа платно. Типа, потому что заплатила что-то совсем незначительное за лечение зуба по их прайсу. Попала я как раз к озвученному выше врачу, жуть наводила техника , перемотанная по шнурам  синей изолентой))))) но как только врач начала работать...какой там страх. Замечательный специалист, причем она делала все так быстро , я даже пикнуть не успела.
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

pchelka

уважаемые форумчане! подскажите,пож-та,хорошего стоматолога в платной поликлине в Лобне... нужно лечить, приводить в порядок передние зубы... к кому попало не хотелось бы идти... рассматриваю вариант "Лодент" на Кераме, может кто лечил там? ну или можно другую клинику...

МамАнечка

Уважаемые "жители и гости" форума! Помогите, плиз, определиться. Надо срочно зуб спасать. Желательно поближе к дому (в районе Центрального где-нибудь - Москвич, станция).
Сунулась, почитала, получилось так:
Андреева О.Ю., Ортодент;
Дикова Н.В., Stom4you;
Хаимова Т., Некрасова,9;
Нечаев (не знаю инициалы), Дента-стиль (тут вроде о Нечаеве из Stom4you говорили, и на их визитке написано: Нечаев Л.В. - терапевт-хирург... ???)

Правда, Хаимова сразу отпала - в отпуске. Насчёт Андреевой - надо звонить в будни. В Stom4you смутило отсутствие собственного рентгена (т.е. если будет надо - придётся кататься в Долгопу, они туда аж направляют, а по опыту - за одно лечение иногда приходится несколько снимков делать...). Вот про последний вариант не знаю ничего. Заинтересовало, что Нечаев ещё и импланты делает, т.е. можно проконсультироваться, мне в перспективе надо. Но если честно, всё же боюсь решаться на такой серьёзный шаг в городе. Лучше уж в институт стоматологии с этим вопросом, наверное...

Что можете сказать?
Подпишись против стройки в парке! http://democrator.ru/problem/4207
Парк - людям, бизнесу - пустыри!

Katerina

Цитата: МамАнечка от июня 03, 2012, 16:36:54
В Stom4you смутило отсутствие собственного рентгена (т.е. если будет надо - придётся кататься в Долгопу, они туда аж направляют, а по опыту - за одно лечение иногда приходится несколько снимков делать...).

Если одного зуба, то рентген делают в ЛЦГБ.
Если панорамный , то в клинике на авиационной улице. Стоит 1000 рублей.

Mary_n

Умный всегда найдет выход из ситуации, в которую мудрый не попадет.