Автор Тема: Децтво  (Прочитано 32261 раз)

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
Re: Децтво
« Ответ #345 : Ноября 28, 2008, 16:07:30 »
А мы в резиночку прыгали..там даже уровни были..первый на уровне щиколодок, потом по колено, потом по бедра..и фигуры там разные..кто не смог перепрыгнуть тот вылетал из игры..и в вышибалы мы играли и в казаки разбойники до часу ночи по всему району носились, а ещё мы лазили по деревьям и шалаши строили!!  ;D
Олимпиада, олимпиада!Мамина помада, папины трусы!Раз,два,три!  ;D
Да, да, да точно!!! ;D ;D ;D

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #346 : Ноября 28, 2008, 16:11:39 »
а у нас была считалка
эн бэн ду
поп на льду
баба Неля -НА ПАНЕЛИ( :o)
эн бен ду
ужос :s03:
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • Жёлтые штаны — 2 раза ку! шучу... )))
« Ответ #347 : Ноября 28, 2008, 16:16:46 »
камень ножницы бымага
кимано чуефа или как там было
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #348 : Ноября 28, 2008, 16:20:42 »
камень ножницы бымага
кимано тама небыло-цу е фа :)
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Оффлайн Jany

• Старшой
« Ответ #349 : Ноября 28, 2008, 16:21:45 »
камень ножницы бымага
кимано тама небыло-цу е фа :)
еще
на-сри в куч  ;D

Оффлайн berlin

• Уважаемый
« Ответ #350 : Ноября 28, 2008, 20:49:35 »
А как каждою весною, только снег с грунта сойдёт - земля ещё влажная, в ножички на землю играли! У каждого пацана нож был складной! ;)
А потом в ножички уже на скамейках деревянных играли...

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #351 : Ноября 28, 2008, 21:04:08 »
http://www.lobzik.pri.ee/modules/wfsection/article.php?articleid=148

вот как рыбок делают из капельниц

Оффлайн Элли

• Старшой
« Ответ #352 : Ноября 28, 2008, 21:45:13 »
да... дочитала до 5-ой страницы..мондраж хватил...!какие мы все жестокие были в детстве!!!!!! :o я правда в детсве тоже не подарок была-правда не издевалась над бабушками-пробабушками-краме любимого деда-но мать с отцом тоже до белого коленья доводила и мальчишек дубасила....но если подумать-мы тоже будем бабушками и будем защищать своих внуков и внучек. а ,прикинте, они так же будут относиться к нам,издеваться над нами (по своей дочери сужу-бабушка её ограждает от всех неприятностей с родителями-от ругани с бабушкой до пьянки со сверстниками)-страшно подумать!!! всё это идёт от нас... :'(

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • Жёлтые штаны — 2 раза ку! шучу... )))
« Ответ #353 : Ноября 28, 2008, 21:47:51 »
http://www.lobzik.pri.ee/modules/wfsection/article.php?articleid=148

вот как рыбок делают из капельниц
а я из спичек делал домики :)
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
« Ответ #354 : Ноября 28, 2008, 21:59:17 »
да... дочитала до 5-ой страницы..мондраж хватил...!какие мы все жестокие были в детстве!!!!!! :o я правда в детсве тоже не подарок была-правда не издевалась над бабушками-пробабушками-краме любимого деда-но мать с отцом тоже до белого коленья доводила и мальчишек дубасила....но если подумать-мы тоже будем бабушками и будем защищать своих внуков и внучек. а ,прикинте, они так же будут относиться к нам,издеваться над нами (по своей дочери сужу-бабушка её ограждает от всех неприятностей с родителями-от ругани с бабушкой до пьянки со сверстниками)-страшно подумать!!! всё это идёт от нас... :'(
Вот у моей дочери нет бабушек и дедушек ,так получилось.... :( Жаль что она не знает чувство любви  бабушек и дедушек.... :(
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн Элли

• Старшой
« Ответ #355 : Ноября 28, 2008, 22:04:32 »
Та знаешь..может это и к лучшему-баловать меньше будут!да и детки наши им на шею не сядут(как моя,которая над бабушкой издевается как может и говорит что "она меня достала" ). над этим мне плакать хочется, а не смеяться :'(

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
« Ответ #356 : Ноября 28, 2008, 22:20:26 »
Та знаешь..может это и к лучшему-баловать меньше будут!да и детки наши им на шею не сядут(как моя,которая над бабушкой издевается как может и говорит что "она меня достала" ). над этим мне плакать хочется, а не смеяться :'(
Ну не знаю что лучше.....Мой дед был инвалидом с детства ( про таких говорят горбатый метр с кепкой) .Был в жизни суровым мужчиной ,которому матом обложить что плюнуть... Но он в моей светлой памяти остался заботливым отцом и нежнейшим дедом. :)Не дай бог было ему увидеть как его дети своих детей по жопе шлёпнут ,всё кранты им. :s03: У него  7 лет был  паралич когда моя мама умерла и  узнав что случилось прожил после неё только 8 дней :(
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн Элли

• Старшой
« Ответ #357 : Ноября 28, 2008, 22:30:03 »
да у меня дед таким же почти был-достаточно "суровым" да и "за воротник заложить" мог тока в путь! но...я была у него первая и единственная ВНУЧКА (у него было 12!!! сыновей-выжили правда только трое-но не одной девки!), поэтому он мог на меня САМ поругаться,пригрозить-но никогда и пальцем не тронул, а сыновей бы своих за это прибил бы на месте!... мне ужасно стыдно, что я его дразнила лет в 5, бегала и издевалась..а ещё я у него лошадь увела и в колхоз со стогом сена приехала...все до сих пор вспоминают, мне тогда 5 лет было). господи, какими мы были... :'(

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
« Ответ #358 : Ноября 28, 2008, 22:34:59 »
да у меня дед таким же почти был-достаточно "суровым" да и "за воротник заложить" мог тока в путь! но...я была у него первая и единственная ВНУЧКА (у него было 12!!! сыновей-выжили правда только трое-но не одной девки!), поэтому он мог на меня САМ поругаться,пригрозить-но никогда и пальцем не тронул, а сыновей бы своих за это прибил бы на месте!... мне ужасно стыдно, что я его дразнила лет в 5, бегала и издевалась..а ещё я у него лошадь увела и в колхоз со стогом сена приехала...все до сих пор вспоминают, мне тогда 5 лет было). господи, какими мы были... :'(
У нас как то само собой в семье  уважение к старшим воспитывалось..... Шалить шалили,но издеваться над старшими не было :s13:

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #359 : Декабря 01, 2008, 22:40:29 »
А в нашем детстве было много снега. Снеговики, крепости и целые горки из снега. Практически у каждой школы каток. Я в Строгино росла, ах какой там был карьер, большушие горы, с ледяной горки на ногах... А сейчас тока лужи млин.