Автор Тема: Децтво  (Прочитано 32326 раз)

Оффлайн Князь Тишины

• Старшой
Re: Децтво
« Ответ #210 : Ноября 28, 2008, 09:38:45 »
А я помню, раньше когда еще рынка на станции не было, там деревья росли, кусты всякие. Стояла там цистерна с бензином на жд путях, а дело было летом и от нагревания бензин вытекал из цистерны через горловину на землю, мы подставляли банки собирали его и жгли в костре в МЕТРАХ ДЕСЯТИ от этой цистерны! :s03:

Во бы бабахнуло!!! :o

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #211 : Ноября 28, 2008, 09:41:20 »
Самая фишка была у нас-это в детском саду "золотая рыбка" в фонтане откалупливать цветные стекла из этих рыб. Там три рыбы было. Сейчас и не знаю сохранились ли они?

Так вот кто все отковырял и нам ничего не оставил...!!!!

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
« Ответ #212 : Ноября 28, 2008, 09:42:05 »
а мы зобачьи забеги устраивали (банки кансервныи на хвост и впирьод!), кошко в космос, кошко-сапёр (подрывались они прафда часто), ракеты на арт.порохе (в форточки часто залетали пачимуто), пугание всиго учителскаво состава школы учебными гранатами (полигон рядом был, там и находили), распрастранение порнапрадукцыи ф школе (ну етто так... мелочи), особый шык был ф подъезд шар силитравый паткинуть в десить вечира и наблюдать исдалика, каг жыльцы верхних этажов ат дыму спасаюца.... 8)
...етто так... шо нафскидку фспомнил...
животных мы не мучали,а строили во дворе им будки и тасками еду из дома,а пожары и наводнения устраивали  :s03:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн Jany

• Старшой
« Ответ #213 : Ноября 28, 2008, 09:44:13 »
А у нас в детстве было модно куол нянчить а-ля беби борн, но тогда они попроще были. Я помню нашла на помойке коляску прогулочную и в ней катала куклу. Мама мне еще тогда настоящий памперс для моей куклы достала а одевала я ее в свои младенческие ползунки.
 И мы с девченками такие гордые по поселку ходили гуляли с колясками, типа мамаши  :s03:

лом

• Гость
« Ответ #214 : Ноября 28, 2008, 09:46:23 »
Один случай был у меня яркий из детства или это уже юношество ?

Было мне 13 лет и курил я уже во всю и в школе и на улице.. (родители конечно не знали)
Осень, темно. вечером зашел ко мне одноклассник и мы с ним пошли на улицу, и вот возле подъезда, я как большой затянул сигарету.. покурил, поболтали.. Пошел домой, захожу в квартиру там мать стоит.  Мне грит, ты че курил?? дыхни.   Не курил я говорю.  Иди сюда дыхни (думаю сейчас огребу по полной, боялся я так этого) Ну я не долго думая в туалет проскочил, мать за мной бежит.  Орет открой дверь...
На унитазом весела антресоль и там всегда, бумага, паста, мыло валялось.  (думаю щас пасты чуть чуть съем)  Открываю антресоль пасты нет..думаю епрст (мать в дверь ломиться) Беру кусок мыло хозяйственного и как яблоко его откусываю и тут я понимаю что мыло это такое г.. (наверно гавно слаще)   Весь рот жгет, че делать то?  Короче не долго думая, чтоб сбить этот вкус, открываю бачек унитаза и начинаю пить оттуда, и пить не по детски...  Мать орет открывай!!
Выхожу.
Дыхни!
аааа
Ты что мыло жрал?  :o

ЗАНАВЕС :s03:

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
« Ответ #215 : Ноября 28, 2008, 09:50:23 »
Один случай был у меня яркий из детства или это уже юношество ?

Было мне 13 лет и курил я уже во всю и в школе и на улице.. (родители конечно не знали)
Осень, темно. вечером зашел ко мне одноклассник и мы с ним пошли на улицу, и вот возле подъезда, я как большой затянул сигарету.. покурил, поболтали.. Пошел домой, захожу в квартиру там мать стоит.  Мне грит, ты че курил?? дыхни.   Не курил я говорю.  Иди сюда дыхни (думаю сейчас огребу по полной, боялся я так этого) Ну я не долго думая в туалет проскочил, мать за мной бежит.  Орет открой дверь...
На унитазом весела антресоль и там всегда, бумага, паста, мыло валялось.  (думаю щас пасты чуть чуть съем)  Открываю антресоль пасты нет..думаю епрст (мать в дверь ломиться) Беру кусок мыло хозяйственного и как яблоко его откусываю и тут я понимаю что мыло это такое г.. (наверно гавно слаще)   Весь рот жгет, че делать то?  Короче не долго думая, чтоб сбить этот вкус, открываю бачек унитаза и начинаю пить оттуда, и пить не по детски...  Мать орет открывай!!
Выхожу.
Дыхни!
аааа
Ты что мыло жрал?  :o

ЗАНАВЕС :s03:
;D а потом с пищеварением проблем не было?
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #216 : Ноября 28, 2008, 09:50:53 »
Тряхну и я стариной.

Была такая хорошая вещь. Фиксаж+гидроперит. Насыпается в спичечный коробок и кладётся куда-нибудь. Через некоторе время куча дыму и сопли в коробке.
Стройпатроны взрывали в костре или селитровке или набивали старые сера+марганцовка+селитра.
Магниевые бомбочки.
Болты уже упоминали.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
« Ответ #217 : Ноября 28, 2008, 09:58:12 »
Интересно .а какое у кого было детскае прозвище? У меня Плюш например :s03:

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #218 : Ноября 28, 2008, 09:59:29 »
Самая фишка была у нас-это в детском саду "золотая рыбка" в фонтане откалупливать цветные стекла из этих рыб. Там три рыбы было. Сейчас и не знаю сохранились ли они?

Кто раньше встал-того и тапки. :s13:
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #219 : Ноября 28, 2008, 09:59:56 »
Как себя помню,Герой называли.
И у забора писала собака

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #220 : Ноября 28, 2008, 10:01:36 »
Как себя помню,Герой называли.
КАМАЗ
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн Lilac

• Уважаемый

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #222 : Ноября 28, 2008, 10:20:27 »

Кто раньше встал-того и тапки. :s13:

А я помню мы с подружками стырили в магазе сладкую кукурузу, сидели на этих рыбках и уплетали ее, потом нам еще захотелось. Мы опять в магаз тырить. Нас там просекли и мы дёру дали, продавцы за нами, а мы от них... Ну в итоге одну девочку заловили - пришлось нам тоже сдаться. Привели нас к заведующей и пугали милицией и тюрьмой )))))))) Хах... Кароч все обошлось. А еще очень популярна у нас была игра "Казаки разбойники"... А мальчишечьи разборки с букинскими в роще - вообще целое событие. Причем девочки к нему готовились тоже очень ответственно...))))))))))))))

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #223 : Ноября 28, 2008, 10:35:15 »
А кристалический йод с нашатырём кто-нить юзал? Гримучая смесь, аднака.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #224 : Ноября 28, 2008, 10:37:41 »
Шалости у нас все больше деццкие были.  :s13:
И у забора писала собака