Автор Тема: Децтво  (Прочитано 32341 раз)

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
Re: Децтво
« Ответ #15 : Ноября 27, 2008, 13:01:33 »
А мы какой то табак курить пробовали, самокрутки делали)) А табак у деда одной девочки стырили))

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
« Ответ #16 : Ноября 27, 2008, 13:05:45 »
А у нас в домах были какие-то клумбы, в балкон встроенные. И у подружки моей соседка снизу растила в этой домашней клумбе незабудки и анютины-глазки. Прям красота, любо-дорого посмотреть!
А мы, сцуки малолетние, взяли и полили сверху её клумбу уксусом. А потом каждый день наблюдали, как её цветочки чахнут, желтеют и покрываюцца пузырями какими-то инопланетными.
А моим соседям снизу мы побили все запасы огурцов и помидор солёных. Они на балкон их выставили, прям целая батарея 3-х литровых банок стояла. А у меня дома после ремонта плитка кафельная осталась. Так вот мы эту плитку и кидали по банкам. Жесть!
А потом мне было очень стыдно, потому что бабка снизу не стала на меня орать, встретив в подъезде, а культурно так, вежливо, тихим голосом спросила: Дочка, ну что ты наделала? Все заготовки нам - старикам, побила...
 :'(

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
« Ответ #17 : Ноября 27, 2008, 13:08:02 »
А ещё мы с двоюродным братом у бабушки компот тыбрили :s03:.Она банки компота под кроватью хранила( такая ещё с никельными шариками).... Там мы гвоздём и молотком крышки  продырявим и компот выпьем ,а банку пустую опять под кровать поставим ;D Правда нас за это почему то не ругала( наверно дед не разрешал ругать, он после войны к таким шалостям относился снисходительно).
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн Jany

• Старшой
« Ответ #18 : Ноября 27, 2008, 13:12:03 »
А я собирала вкладыши Love is... И еще были жвачки со вкусом шоколада, мама покупала упаковку таких жвачек на оптовом ранке Марк и давала по одной в день.
А фишки помните, кепсы, биты. У меня стоко было, не сосчитать.

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #19 : Ноября 27, 2008, 13:13:03 »
А я собирала вкладыши Love is...
Ага, там еще вкладыши с надписями были " Любовь - это...."

Оффлайн Jany

• Старшой
« Ответ #20 : Ноября 27, 2008, 13:14:53 »
А я собирала вкладыши Love is...
Ага, там еще вкладыши с надписями были " Любовь - это...."
Кстати это самые вкусные жвачки были, а еще были совсем безвкусные жвачки, твердые как камень, и еще там вкладыши с китайскими комиксами были.
Еще Хуба-Буба очень нравилась, кладешь всю пачку (4шт.) в рот и надуваешь огрооомные пузыри   :)

Оффлайн Ксю.

• Старшой
« Ответ #21 : Ноября 27, 2008, 13:17:54 »
А я тырила у деда юбилейные рубли (большие такие с дедушкой Лениным) Они еще в ходу были
Покупала на них жевачку "Барби" . Тогда разводилово было, типа надо собрать в книжечку и наклеить всех кукол. А потом выслать ее. И будет вам счастье в виде куклы
Ведь велись блин :(

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #22 : Ноября 27, 2008, 13:21:35 »
А мы с балкона женскими тампонами кидались, к нам тоже бабка ломилась в дверь, а мы не открыли ;D
использованными что ли :o

Оффлайн Jany

• Старшой
« Ответ #23 : Ноября 27, 2008, 13:28:08 »
А я тырила у деда юбилейные рубли (большие такие с дедушкой Лениным) Они еще в ходу были
Покупала на них жевачку "Барби" . Тогда разводилово было, типа надо собрать в книжечку и наклеить всех кукол. А потом выслать ее. И будет вам счастье в виде куклы
да, разводилово еще то. Я всю книжку собрала и одной наклейки не хватало, и у кого не спрашивали, у всех ее не хватало.

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #24 : Ноября 27, 2008, 13:30:33 »
Я издевалась над старенькой прабабушкой, до сих пор помню, как мои детские нервишки просто искрились и натягивались как струны от прабабушкиной тупоголовости. Разница в возрасте, однако... Я прыгала на нее со шкафов, подкладывала ей пчел или ос в компот, оскверняла ее тряпки из сундука, которые она приготовила " на тот свет " ( подумать только, дура какая ), я не давала ей физически закрыть глаза, держа веки пальцами.Однажды я наловила лягушек и прибила их все гвоздями к стенам ее избушки по всему периметру, мне хотелось, чтобы они загорали на солнце.
  Выдумывала разные издевательства, мучая бедную бабку постоянно,ежедневно и еженощно, я изощрялась в своей фантазии до тех пор, пока не приехала бабкина другая правнучка, бол ее воспитанная чем я, старше меня  на 5 лет, и не начистила мне шею после того как увидела, как бабуля плачет от моих зверств.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн Ксю.

• Старшой
« Ответ #25 : Ноября 27, 2008, 13:31:25 »
да, разводилово еще то. Я всю книжку собрала и одной наклейки не хватало, и у кого не спрашивали, у всех ее не хватало.

Точно, одной не было, причем не у кого

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
« Ответ #26 : Ноября 27, 2008, 13:35:17 »
Я издевалась над старенькой прабабушкой, до сих пор помню, как мои детские нервишки просто искрились и натягивались как струны от прабабушкиной тупоголовости. Разница в возрасте, однако... Я прыгала на нее со шкафов, подкладывала ей пчел или ос в компот, оскверняла ее тряпки из сундука, которые она приготовила " на тот свет " ( подумать только, дура какая ), я не давала ей физически закрыть глаза, держа веки пальцами.Однажды я наловила лягушек и прибила их все гвоздями к стенам ее избушки по всему периметру, мне хотелось, чтобы они загорали на солнце.
  Выдумывала разные издевательства, мучая бедную бабку постоянно,ежедневно и еженощно, я изощрялась в своей фантазии до тех пор, пока не приехала бабкина другая правнучка, бол ее воспитанная чем я, старше меня  на 5 лет, и не начистила мне шею после того как увидела, как бабуля плачет от моих зверств.

Жееесть....
Я тоже помню, над родной бабулей издевалась. Суп есть не соглашалась до тех пор, пока она меня не покатает на себе. Бабуля вставала на четвереньки, я усаживалась ей на спину и вперёд.
Дура дурацкая! Ща вспоминаю и просто дико от собственных зверств.

Оффлайн Штур

• Старшой
« Ответ #27 : Ноября 27, 2008, 13:41:10 »
А мы с балкона женскими тампонами кидались, к нам тоже бабка ломилась в дверь, а мы не открыли ;D
использованными что ли :o
неет, не использованные... но мы их поджигали и кидали с балкона. Правда целилсь не в людей, а в сторону. ;D.... Стыдно...

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #28 : Ноября 27, 2008, 13:41:24 »
Самая фишка была у нас-это в детском саду "золотая рыбка" в фонтане откалупливать цветные стекла из этих рыб. Там три рыбы было. Сейчас и не знаю сохранились ли они?
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн Jany

• Старшой
« Ответ #29 : Ноября 27, 2008, 13:42:12 »

Жееесть....
Я тоже помню, над родной бабулей издевалась. Суп есть не соглашалась до тех пор, пока она меня не покатает на себе. Бабуля вставала на четвереньки, я усаживалась ей на спину и вперёд.
Дура дурацкая! Ща вспоминаю и просто дико от собственных зверств.
Ой меня тоже бабуля так катала. Я ей говорила Покатай как на лошадке, она мне Тяжело мне уж тебя катать, а я ей все равно покатай да покатай. И катала ведь.