(магазины) Магнолия в букино.

Автор Wintt, ноября 24, 2008, 14:32:51

« назад - далее »

Как оно?

прекрасно
10 (13.5%)
хорошо
23 (31.1%)
посредственно
12 (16.2%)
удовлетворительно
14 (18.9%)
неудовлетворительно
15 (20.3%)

Проголосовало пользователей: 70

Wintt

НУ вот и открыли сей магазин в нашем, глухом как российская деревня районе.
Мне оч понравилось. Магазин вроде как по площади получился больше чем его аналог на москвиче, и так же показалось что ассортимент продуктов тоже шире.
Да в общем у меня никаких особых нареканий на счет этой торговой сети не имею.
Наверно только как и во всех наших лобненских магазинах нарекания к кассам - иногда их просто преступно мало открыто одновременно.
ставлю пока что Отлично  :s30:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

lacplesis

поставил пока удовлетворительно... по сравнению с Елисеевским, конечно, лучше намного, но особых восторгов не вызывает
к тому же цены довольно высокие...

opuncia

сегодня были там с ребенком. мне понравилось. ассортимент оч приличный, цены умеренные (с ашаном не сравнить конечно, но это совсем другого типа магазин), все аккуратно разложено, отдел полуфабрикатов охлажденных порадовал. в общем впечатления положительные.
дисконтную карту можно получить при покупке на 1500 одним чеком.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

loka

я проголосовала "хорошо". Там нет очередей, когда рядом в "квартале" очередь, особенно по вечерам.
Там постоянно лежат пакетики
Там всегда есть молоко в "лягушках", а я  такое чаще всего покупаю. Поэтому "магнолия"-хорошо.
Ах, да, она ведь ещё и круглосуточная!

Золотой Гномик

"Магнолия" - магазин, однозначно недешевый :s33:
НО:
1. Продукиы свежие
2. Полы чистые ;D В отличие от "Копейки", где постоянно какая-то бяка ;D
3. Продовцы культурные.
4. Очередей нету, так как все кассы работают, ну и цены опять-таки
5. Там классные полуфабрикаты
Итого:
Часто туда не хожу, конечно, ибо жадная. Но иногда захаживаю, есть там чего посмотреть и чем похрумкать :s112:

dzen

Мне пока нравится. Пиво дешевле, а главное на много свежее чем в киосках  :)

Kanoxy

Поставила "хорошо", а не "отлично", потому что работала только одна касса...
А так все понравилось. Теперь, идя домой в любое время дня и ночи, не надо думать где бы купить чего-нибудь на ужин. Зашел в магазин рядом с домом и затарился :s30:

Magick

Как уе писал в другой теме, хорошо что магазин есть, магазин тоже хороший... ГДЕ СТОЯНКА ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ?! Да и снова в подъезде алкаши появились... Хоть по улице на грейдере каждый вечер и утро проезжай, а в подьезде наряд ставь, отлавливать нариков и алкашей.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

lacplesis

там сбоку песочком присыпали - это, наверное, и есть стоянка...

chel

Поставил хорошо. По с сравнению со старым Елисссссс...... в котором пиво отстойное было(специально наверно такое заказывали).Тепереча после трудов и забот будет где затариться едьбой и пивом не заезжая куда-то специально по пути домой. 8)

Riddler

Обычный довольно дорогой магазин.

Кисуля ля

нравится то что он от дома недалеко, ну и выбор есть.

new bankir

Frogg

ааатличный магазин - ето просто банкир нынче бедный пошел!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

в связи с ростом цен переголосовал с "хорошо" на "удовлетворительно".