Как вам погодка?

Автор Leda, ноября 23, 2008, 13:45:29

« назад - далее »

blogpartner

Цитата: Штирлиц от марта 31, 2015, 13:36:54
Гулял, гуляю и буду продолжать гулять.

Красотища какая!  :)Давно там не была.

Olma

Архитектурное освещение неплохое
Без него было бы неинтересно
А так - красота

MadMax

Цитата: blogpartner link=topic=22252.msg926351#msg926351
Как ёмко и точно, однако.))) :s03: Я бы еще добавила базарный жук.
О, успешный предприниматель пожаловала. Как бизнес?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

garret

Сейчас в некоторых магазинах подозрительных покупателей тоже в холодильниках держут :)

blogpartner

Цитата: MadMax от апреля 01, 2015, 09:17:47
Вы все скалитесь.)) Бизнес у бизнесменов, а я предприниматель, человек который идет на риск, не имея капиталов. Мое предприятие после выплаты налогов приносит небольшую прибыль, на которую я могу прожить. Учитывая то, что из четырех новых предприятий  в России прибыльно только одно, я просто умница. И мне не надо придерживаться навязанного рабочего графика, трястись в электричках с озверевшим народом, я не завишу от настроения начальства и завистливых коллег-интриганов. У меня всегда отличное настроение, приятные клиенты и любимая работа. Да, и у меня все стабильно и в "кризис".  ;) А до успеха, бог даст, доживу.)) :)

chel

Сейчас повсюду спад, а у вас всё стабильно, смею предположить что ваш бизнес связан с ритуальными услугами ?

V.N.

Цитата: blogpartner от апреля 02, 2015, 04:14:04
Цитата: MadMax от апреля 01, 2015, 09:17:47
Вы все скалитесь.)) Бизнес у бизнесменов, а я предприниматель, человек который идет на риск, не имея капиталов. Мое предприятие после выплаты налогов приносит небольшую прибыль, на которую я могу прожить. Учитывая то, что из четырех новых предприятий  в России прибыльно только одно, я просто умница. И мне не надо придерживаться навязанного рабочего графика, трястись в электричках с озверевшим народом, я не завишу от настроения начальства и завистливых коллег-интриганов. У меня всегда отличное настроение, приятные клиенты и любимая работа. Да, и у меня все стабильно и в "кризис".  ;) А до успеха, бог даст, доживу.)) :)
Пациент путается в показаниях.
На электричке не ездит, работает в москве, машины нет. Не иначе телепортируется.

chel

MadMax

У нас  с  утра солнце и чистое голубое небо. Весна, штоль, пришла?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

garret

Да, пора красить яйца.

MadMax

Тут я подкачал. Сегодня - завтра 40 яиц, которые три недели пролежали в инкубаторе, должны выдать на-гора примерно столько же цыплят. Яйца б/у можно красить?

sandrianoff

Цитата: blogpartner от апреля 02, 2015, 04:14:04
... У меня всегда отличное настроение, приятные клиенты и любимая работа. Да, и у меня все стабильно и в "кризис".  ;) А до успеха, бог даст, доживу.)) :)

Очень рад за Вас    :)

Watcher

Цитата: chel от апреля 02, 2015, 07:21:30
Сейчас повсюду спад, а у вас всё стабильно, смею предположить что ваш бизнес связан с ритуальными услугами ?
Мне другая мысль пришла в меру испорченности, наверное... :embarrassed:

MadMax

Пока успешный предприниматель номер записи в ЕГРИП не выложит, щитаю, что это всё понты. Ну а так-то да, круто :)