Да, и у меня все стабильно и в "кризис". А до успеха, бог даст, доживу.))
Конечно доживешь! И успех будет обязательно, я в тебя верю! Если, как ты говоришь, что у тебя все хорошо, и тебя радует то, чем ты занимаешься, то это уже успех. Ты меня раз поддержала, когда у меня были тяжкие времена с работой, я это помню и благодарен тебе. Я в свою очередь тоже хочу, чтобы все было хорошо и ты была такой же оптимистичной всегда.
Юра, никогда нельзя обсасывать негатив и проблемы, в особенности с людьми, которым на тебя плевать. Это ведет только в глубокую задницу. Как только ты сменил ход своих мыслей в позитивную сторону (на приятный отдых в Египте) и перестал обсасывать негатив с толпой агрессивного народа, проблема сразу же исчезла. Нужно всегда говорить и думать о себе и своей жизни позитивно, и жестко гасить или обходить всех кто несет в твою сторону негатив.
Есть такой автор Вадим Зеланд, он хорошо написал про позитивное мышление, работу мыслей, аффирмации и визуализацию. Прочти его сымые первые 5 томов, остальное его книги уже похожи на коммерцию. Ты можешь сам управлять мысленно своей жизнью и материализовывать свои желания, надо просто вначале очистить свое мышление от негатива и старых негативных установок о себе, навязанных родителями и социумом . Удачи!