Как вам погодка?

Автор Leda, ноября 23, 2008, 13:45:29

« назад - далее »

blogpartner

Цитата: sandrianoff от апреля 02, 2015, 14:09:10
Очень рад за Вас    :)
Спасибо, хоть кто-то может радоваться за других.  :)

Ну , а унылым и пошлым шовинистам могу только посоветовать начать хотя бы с таких авторов как:

Марк Фишер
Андрей Парабеллум

Кризис, негатив и страхи только в голове, а что внутри, то и снаружи.

garret

Унылым и пошлым начинать над не парабеллума, а с автомата Томпсона :s03:. Или ППШ :s03:

Матроскин

Цитата: garret от апреля 03, 2015, 07:28:42
Унылым и пошлым начинать над не парабеллума, а с автомата Томпсона :s03:. Или ППШ :s03:

На Украине все пошлые и унылые
Покидайте прикольных денег мне на карту

garret

Счас им списанные томпсоны подкатят и веселье продолжится.

MadMax

Успешный предприниматель зарабатывает советами, я понял!
Требование осталось - пруф или не было.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Olma

Так внезапно стало жарко, что хочется раздеться до.... :)

Лобненский

Цитата: Olma от апреля 28, 2015, 18:19:06
Так внезапно стало жарко, что хочется раздеться до.... :)
фото в студию

Lenna

Цитата: Olma от апреля 28, 2015, 18:19:06
Так внезапно стало жарко
а отопление в квартирах пашет и пашет...

Katerina

Выключат и сразу на улице похолодает.

garret

Шашлык под дождем...сказка проста :s03:.

jurasil

Цитата: blogpartner от апреля 01, 2015, 03:42:05
Цитата: Штирлиц от марта 31, 2015, 13:36:54
Гулял, гуляю и буду продолжать гулять.

Красотища какая!  :)Давно там не была.
а я вообще там не был.  :-\ но очень хочется. красивый город
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

jurasil

Цитата: blogpartner от апреля 02, 2015, 04:14:04
Да, и у меня все стабильно и в "кризис".  ;) А до успеха, бог даст, доживу.)) :)
Конечно доживешь! И успех будет обязательно, я в тебя верю! :s98: Если, как ты говоришь, что у тебя все хорошо, и тебя радует то, чем ты занимаешься, то это уже успех.  ;) Ты меня раз поддержала, когда у меня были тяжкие времена с работой, я это помню и благодарен тебе. Я в свою очередь тоже хочу, чтобы все было хорошо и ты была такой же оптимистичной всегда.

garret

Чем больше новостей смотрю, тем меньше хочется туда сьездить. Как так? :-\

jurasil

Цитата: garret от апреля 28, 2015, 21:36:53
Чем больше новостей смотрю, тем меньше хочется туда сьездить. Как так? :-\
а что не так ? А ты там был вообще?

blogpartner

Цитата: jurasil от апреля 28, 2015, 21:34:41
Цитата: blogpartner от апреля 02, 2015, 04:14:04
Да, и у меня все стабильно и в "кризис".  ;) А до успеха, бог даст, доживу.)) :)
Конечно доживешь! И успех будет обязательно, я в тебя верю! :s98: Если, как ты говоришь, что у тебя все хорошо, и тебя радует то, чем ты занимаешься, то это уже успех.  ;) Ты меня раз поддержала, когда у меня были тяжкие времена с работой, я это помню и благодарен тебе. Я в свою очередь тоже хочу, чтобы все было хорошо и ты была такой же оптимистичной всегда.

Юра, никогда нельзя обсасывать негатив и проблемы, в особенности с людьми, которым на тебя плевать. Это ведет только в глубокую задницу. Как только ты сменил ход своих мыслей  в позитивную сторону (на приятный отдых в Египте) и перестал обсасывать негатив с толпой агрессивного народа, проблема сразу же исчезла. Нужно всегда говорить и думать о себе и своей жизни позитивно, и жестко гасить или обходить всех кто несет в твою сторону негатив.

Есть такой автор Вадим Зеланд, он хорошо написал про позитивное мышление, работу мыслей, аффирмации и визуализацию. Прочти его сымые первые 5 томов, остальное его книги уже похожи на коммерцию. Ты можешь сам управлять мысленно своей жизнью и материализовывать свои желания, надо просто вначале очистить свое мышление от негатива и старых негативных установок о себе, навязанных родителями и социумом . Удачи!  :s98: