какие все счастливые, спите ночью, у меня дочь до сих пор (год и 8 мес) раз в 2 часа ночью просыпается и орет мама сись! бывает и чаще...
прикорм она у меня стала боль менее есть с 8 мес, тогда же и воду пить начала.... до этого выплевывала все и ни в какую... помню дали ей пюре попробовать так она так сильно на нас обиделась, вся скривилась и разрыдалась так горько...
кстати, много где советуют вводить прикорм с кабачков... я тоже повелась на рекомендации и дочь обсыпало каждый раз (начала вводить прикорм почти в 7 мес ...зимой) не могла понять в чем дело, так до сих пор ее обсыпает на покупные кабачки...
главное правило прикорма это оооочень медленное введение прикорма, особенно сейчас, т.к. овощи неизвестно какого качества... а уж с чего начинать то самим решать надо... фрукты конечно повкуснее будут...
у меня дочь только сейчас стала проявлять пищевой интерес и просит все что мы едим... даю все, но микрушечку попробовать.... раньше сильно переживала что она у меня не ест прикорм ,а только сись у нее одна... и постоянно у нас алегрии высыпали, сейчас дала добро ей самой выбирать сколько и когда есть, в итоге сыпь проходит (конечно вредности я ей не даю, в том числе сладости и шоколад) и ребенок ест с удовольствием сначала свое, потом еще и у нас с мужем в тарелках подъест чего-нибудь... а иногда ничего не ест и ничего, довольный ребенок... это я к тому, чтоб не переживали если ребенок отказывается наотрез от всего:)