как правильно вводить прикорм?

Автор bonadea, ноября 23, 2008, 08:42:44

« назад - далее »

annet27

Моя дочка очень плохо ела прикорм,Но брокколи с курином суфле...её прям плющило. :)

axi

моя уже смесь ни есть,плюется,так что кабачек для нее вкусняшка)))

tinkaer

Девочки, ну отдайте уже мне кто-нибудь банки из-под детского питания жестяные типа НАНа и Нутрилона пару-тройку штук  :'( :'( :'(
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olg@

Цитата: tinkaer от мая 20, 2010, 23:50:42
Девочки, ну отдайте уже мне кто-нибудь банки из-под детского питания жестяные типа НАНа и Нутрилона пару-тройку штук  :'( :'( :'(

где же вы раньше были, 2 дня назад выкинула 4 большие банки... осталась одна... если надо )))

tinkaer

Где-где, в халявщиках пыталась нахалявить :) мне надо не самые большие, а обычные :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olg@

axi

у меня есть одна,вторая на подходе)))

Миндаль

А у нас с прикормом беда (( Пробовала давать кабачок, 3 дня ели, потом так обсыпало ребятёнка, что уже 10 дней не проходит (( Не зря боялась вводить прикорм (( Нам 7 месяцев, а мы полностью на ГВ.

Olg@

мож анализы какие сдать нужно... прикорм ведь надо как то вводить...

tinkaer

Я решила с вэллинга решила начать на ночь, чтобы спал получше.

Olg@

Миндаль

Цитата: Olg@ от мая 21, 2010, 11:47:53
мож анализы какие сдать нужно... прикорм ведь надо как то вводить...
Да я начала поздно, ждала когда в 6,5 прививки поставят, чтоб после них начинать прикорм. Теперь жду, пока все пройдет и начну с брокколи, только вот не знаю, опять баночки пробовать или самой готовить, только вымачивать наверное...

tinkaer

Цитата: Olg@ от мая 21, 2010, 12:35:29
а что такое вэллинг?
это такая легкая кашка сэмперовская на основе злаковой муки.

axi

мы каши никакие не едим,только кабачек,в понедельник буду пробовать вводить другие овощи,вот что с кашами делать,ведь злаки нужны,я уже и фруктовое пюре добавляла и никак :'(

tinkaer

Нахалявила, спасибо Людмиле :)