Цитата: Крон от Ноября 24, 2008, 15:47:12Ну а насчёт рабочих специальностей: за границей то, русские вполне успешно выполняют эти функции.ну так русских за границей тоже не особо то любят и ждут. А что мешает русским пойти работать дворником в Москве? Зарплата не устраивает?
Ну а насчёт рабочих специальностей: за границей то, русские вполне успешно выполняют эти функции.
Цитата: Zanoza от Ноября 24, 2008, 15:57:48Цитата: Крон от Ноября 24, 2008, 15:47:12Ну а насчёт рабочих специальностей: за границей то, русские вполне успешно выполняют эти функции.ну так русских за границей тоже не особо то любят и ждут. А что мешает русским пойти работать дворником в Москве? Зарплата не устраивает? а Вы попробуйте устроиться дворником в Москве... да Вы туда ни за что не устроитесь! Оформляют нелегалов, которым платят копейки, а по всем докам проходят Москвичи, которые получают основную часть з.п.
Цитата: Leda от Ноября 24, 2008, 23:57:53Цитата: Zanoza от Ноября 24, 2008, 15:57:48Цитата: Крон от Ноября 24, 2008, 15:47:12Ну а насчёт рабочих специальностей: за границей то, русские вполне успешно выполняют эти функции.ну так русских за границей тоже не особо то любят и ждут. А что мешает русским пойти работать дворником в Москве? Зарплата не устраивает? а Вы попробуйте устроиться дворником в Москве... да Вы туда ни за что не устроитесь! Оформляют нелегалов, которым платят копейки, а по всем докам проходят Москвичи, которые получают основную часть з.п. Мне - спасибо - пока не надо. А Вы настолько осведомлены, уже попробовали устроиться?
эх, сметить что ли профиль деятельности?!
Цитата: Leda от Ноября 25, 2008, 00:36:11эх, сметить что ли профиль деятельности?! для начала попробуйте на вопрос поставленный ответить. Откуда ж такая осведомлённость по поводу трудоустройства дворником?
да как бы это не самая закрытая и секретная информация:) это вам в любою ЖЭКе и РЭУ "подтвердят"... если знать у кого и как спрашивать
ну я терь чисто из спортивного интереса зайду в ЖЭК, узнаю, возьмут ли меня на столь ответственную должность. А то кризис, знаете ли...
Цитата: Zanoza от Ноября 25, 2008, 00:45:56ну я терь чисто из спортивного интереса зайду в ЖЭК, узнаю, возьмут ли меня на столь ответственную должность. А то кризис, знаете ли...решила пожить с таджиками в подвале?
а шо, это обязательное условие для приёма на работу?