Любовь не по русски!

Автор KRENDEL, ноября 21, 2008, 11:52:36

« назад - далее »

Wintt

а хреннли меня задеть то должнО????  Чойто ты ядом так потек насчет дворников... ето тебя задело почемуто
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Frogg

Цитата: La fleur от ноября 24, 2008, 13:22:02
Цитата: berlin от ноября 24, 2008, 13:13:11

Нужно, чтобы деньги оставались в России и зарабатывали их коренные жители.

Кто хочет работать дворником, грузчиком, строителем, продавцом на рынке и т.д.?
я думаю,ета ниша не осталась бы незаполненной - народ из малых городов россии и деревень,где работы нет на 90%, приехал бы на ети места,если бы ети агрессоры из аулов и махаллей ,отлично организованные, при молчаливом попустительстве продажных или безразличных властей  всё не заполонили!
Fortuna non penis, et manus non denis......

Frogg

Цитата: elarafa от ноября 24, 2008, 13:01:38
Вот вспонилось...про отдых...про Турцию...про турков.
Автобус, экскурсия, турки водители ходят целый день и ни граммма запаха пота, а наши мужики как зайдут...тут даже кондишн не помогает, вонизм на целый авто  :(
Я не националист, но хорошо отношусь к лицам...национальности на их территории.
Да думаю если бы им восстановили и наладили жизнь там...откуда родом ...они и не спешили бы уезжать.
ага, а у меня раз семья ехала :муж-араб ,жона - наша девка и пацан мелкий.так вот,когда я утром открыл дверь купе,чтобы их разбудить, - так такой духан от него стоял специфичский - аж слезы из глаз (кто бывал на арабских бортах,например,поймут,о чем я, - такой пахер ни одним одеколоном не загасишь!)

Wintt

Цитироватьпродажных или безразличных властей  всё не заполонили!
Тут самое главное что идет демпинг на етой почве. Потому что гражданину РФ (легалу) нужно платить больше и особо не прокатиш.... а тех можно и кинуть и срезать з/п... никуда они жаловаться не пойдут ибо нелегалы
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Zanoza

Цитата: Frogg от ноября 24, 2008, 16:30:04
я думаю,ета ниша не осталась бы незаполненной - народ из малых городов россии и деревень,где работы нет на 90%, приехал бы на ети места
Сомневаюсь.
На з/п в 9 тыщ. руб. приезжий себе квартиру не снимет. И даже комнату не снимет. Проще сидеть у себя в деревне на тёплой печке и довольствоваться натуральным хозяйством.
А вот таджикам не в лом по 10 человек в комнате жить. И по трое на одном матрасе спать.
Они ж еще на эти деньги умудряются не только жить, так еще и откладывать и родным отправлять.

zaneks

Цитата: Wintt от ноября 24, 2008, 16:28:35
а хреннли меня задеть то должнО????  Чойто ты ядом так потек насчет дворников... ето тебя задело почемуто
...ну надо ж поглумиться)....
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Wintt

Цитата: Zanoza от ноября 24, 2008, 16:33:03
Сомневаюсь.
На з/п в 9 тыщ. руб. приезжий себе квартиру не снимет. И даже комнату не снимет. Проще сидеть у себя в деревне на тёплой печке и довольствоваться натуральным хозяйством.
А вот таджикам не в лом по 10 человек в комнате жить. И по трое на одном матрасе спать.
Они ж еще на эти деньги умудряются не только жить, так еще и откладывать и родным отправлять.

В том то и дело что при грамотной миграционной политике, мало кто из них останется, оответственно найти дешевую рабсилу будет невозможно... придется поднимать ставки... тогда и ниша смогла бы заполнится переферией....
но это есть не выгодно, впервую очередь московским комунальщикам... зачем платить больше(с)

Lilac

Пустой разговор получается!!! Изменить ситуацию мы не можем,а от кого это зависит не хотят!!!
Так что ждите перемен когда  рак на горе свиснет!!!Ну а на счёт любовь не по русски .... да не судите и не судимы будете!! Значит что то есть в том нерусском мужчине раз русская девушка его выбрала( я так думаю деньги и секс там не на первом месте).
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

elarafa

Цитата: Lilac от ноября 24, 2008, 17:14:07
Пустой разговор получается!!! Изменить ситуацию мы не можем,а от кого это зависит не хотят!!!
Так что ждите перемен когда  рак на горе свиснет!!!Ну а на счёт любовь не по русски .... да не судите и не судимы будете!! Значит что то есть в том нерусском мужчине раз русская девушка его выбрала( я так думаю деньги и секс там не на первом месте).

+100  :)

berlin

Цитата: elarafa от ноября 24, 2008, 17:34:26

+100  :)

Дама, НЕУЖЕЛИ?..
Боюсь даже предположить! ;D ;D ;D

Frogg

Значит что то есть в том нерусском мужчине раз русская девушка его выбрала( я так думаю деньги и секс там не на первом месте).
неужто равноценный себе интеллект находют ?!  :o

Lilac

Цитата: Frogg от ноября 24, 2008, 18:33:56
Значит что то есть в том нерусском мужчине раз русская девушка его выбрала( я так думаю деньги и секс там не на первом месте).
В нашей нации тоже безмозглых хватает....Диградация во всё мире идёт :s13:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

berlin

Цитата: Lilac от ноября 24, 2008, 19:00:28
Да, дИградацию мы уже наблюдаем. :s03:

Lilac

Цитата: berlin от ноября 24, 2008, 19:06:01
Цитата: Lilac от ноября 24, 2008, 19:00:28
Да, дИградацию мы уже наблюдаем. :s03:
Я тоже замечаю на некоторых особях ( особенно мужского пола) :s13:

berlin