Любовь не по русски!

Автор KRENDEL, ноября 21, 2008, 11:52:36

« назад - далее »

lokum

Plintus

Жители Подмосковья погибли, пытаясь защитить продавщицу магазина от гастарбайтеров

Елена ШЕРЕМЕТОВА — 16.09.2008

Жестокая драка разыгралась в поселке Лунево Солнечногорского района в ночь на воскресенье. Началось все с того, что в круглосуточный магазинчик неподалеку от здания местной администрации заглянули двое рабочих из Узбекистана. Но спокойно купить продуктов у гастарбайтеров не вышло. Недовольные тем, что продавщица обслуживает их слишком медленно, рабочие принялись скандалить. А женщина в ответ... вытолкала их на улицу на глазах у стоявших неподалеку местных молодых людей. Возмущенные гастарбайтеры обругали продавщицу, что поселковым ребятам очень не понравилось. Молодые люди решили вступиться за честь дамы, сцепились с гостями из Узбекистана. Те, видя, что противников больше, срочно позвонили друзьям-коллегам со стройки, и вскоре к магазину подтянулись около двадцати вооруженных работяг. Драка началась отчаянная, в ход пошли ножи.

Закончился конфликт печально. Двое жителей поселка погибли (29-летний мужчина - на месте, его 28-летний приятель - в больнице). Еще одного, 20-летнего Сергея П., сейчас выхаживают врачи в Зеленограде. Милиционеры, кстати, успели задержать одного из нападавших, 21-летнего строителя. Он дает показания. По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

http://www.kp.ru/daily/24164/377436/print/

давить их.. :s45:

реклама удалена

simon

А у меня жена с Кавказа.Я оченно доволен.А до этого русская была - дура дурой.Я с вас фигею.Как-то во дворе засиделись летом под утро в воскресенье.Вот б..я буду с утра только "чучмеки" на работу шли,наши все отсыпались после вчерашнего.Это чё,азеры ссут в наших лифтах?Да у меня сосед армян вежливей всех в подъезде,хотя на 3-х машинах ездит,сына сказал убью,если хоть стену в парадном поцарапает.На людей надо смотреть.Мля,у тёщи в деревне одни наши,никого не смог найти 500 рублей за полчаса заработать,просто помочь провод подержать,все бухие в 10(!) утра.Народ-богоносец,блин,пришлось таджиков везти из ближайшего райцентра.У меня квартиру кабардинцы из нальчика снимают,семья,такой чистоты никогда не было,он второй пилот на Ту154,золото мужик,уезжать хотят,чмырят его и его детей в парке,а он такой же россиянин,он што ль авиацию у себя разваливал,или на рынок грузчиком ему идти?А пару лет назад покойному тестю в автобусе два сопливых ублюдка проломили башку,наверное за то,что за 42 года,которые он здесь прожил,он построил пол-Лобни и пол-Долгопы или за то,что возвращаться ему давно некуда,даже родительская могила давно бульдозерами в Агдаме с землей сравнена.Нехер по ублюдкам ообо всех судить.

berlin

"Гости" должны полностью ассимилироваться!  ^_^
Ваши примеры это только подтверждают.

simon

Цитата: berlin от ноября 21, 2008, 18:20:01
"Гости" должны полностью ассимилироваться!  ^_^
Ваши примеры это только подтверждают.
Ну...наверное.Меня устроит строгое соблюдение ими законов

Погран

Цитата: ? от ноября 21, 2008, 18:14:11
давить их..
Вопрос вопросительному знаку: а кого давить? Всех "гаста", или только тех, кто нарушает законы?
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Погран

Цитата: simon от ноября 21, 2008, 18:23:12
Меня устроит строгое соблюдение ими законов
Поддерживаю.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

wizus

Цитата: simon от ноября 21, 2008, 18:23:12
Меня устроит строгое соблюдение ими законов

и не только ими, если уж на то пошло.

Plintus

Цитата: Погран от ноября 21, 2008, 18:25:46
давить их..
Вопрос вопросительному знаку: а кого давить? Всех "гаста", или только тех, кто нарушает законы?

Видимо Вы несталкивались с этой проблемой.., а я много раз ходил напрямую от центр.больницы к автодору ( в ту сторону) если кто знает он поймет.. так вот их там хоть пруд пруди..и когда их больше 2-3 чел. увидите сами ихнее поведение  (а гаста или толпа  ВСЕРАВНО  ненавижжжу...)
реклама удалена

Lilac

Законы должны соблюдать все!!! Но эмиграционую проблему надо решать всё равно. Тот кто давно здесь живёт  они все россияне и им то как раз тяжелее в этой ситуации( они и тут и там чужие) :-\
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Погран

Цитата: ? от ноября 21, 2008, 18:31:56
Цитата: Погран от ноября 21, 2008, 18:25:46
давить их..

Видимо Вы не сталкивались с этой проблемой.., а я много раз ходил напрямую от центр.больницы к автодору ( в ту сторону) если кто знает он поймет.. так вот их там хоть пруд пруди..и когда их больше 2-3 чел. увидите сами ихнее поведение
Гхмм... Через день хожу, после семи вечера (бывает позже), от автодора(почти) по железке и до хлопкопрядильной. Чот не пристаёт никто.. :s13:

Гарик

Цитата: Погран от ноября 21, 2008, 18:47:03Гхмм... Через день хожу, после семи вечера (бывает позже), от автодора(почти) по железке и до хлопкопрядильной. Чот не пристаёт никто.. :s13:
может ты не в их вкусе  :)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Погран

Цитата: Гарик от ноября 21, 2008, 18:49:47
потому что сам "гаста"? ;D

Гарик

Цитата: Погран от ноября 21, 2008, 18:50:50
Цитата: Гарик от ноября 21, 2008, 18:49:47
потому что сам "гаста"? ;D
ну енто мне не ведомо  :)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Лисанька

Цитата: Lilac от ноября 21, 2008, 18:38:27
Законы должны соблюдать все!!! Но эмиграционую проблему надо решать всё равно. Тот кто давно здесь живёт  они все россияне и им то как раз тяжелее в этой ситуации( они и тут и там чужие) :-\
Тут наверное уже не чужие, ибо за столько лет и семьи появились, и дом, и друзья, а тяжелее может быть из-за того, что нормальный человек под раздачу попадает:типа "гасить раз черный".