А у меня жена с Кавказа.Я оченно доволен.А до этого русская была - дура дурой.Я с вас фигею.Как-то во дворе засиделись летом под утро в воскресенье.Вот б..я буду с утра только "чучмеки" на работу шли,наши все отсыпались после вчерашнего.Это чё,азеры ссут в наших лифтах?Да у меня сосед армян вежливей всех в подъезде,хотя на 3-х машинах ездит,сына сказал убью,если хоть стену в парадном поцарапает.На людей надо смотреть.Мля,у тёщи в деревне одни наши,никого не смог найти 500 рублей за полчаса заработать,просто помочь провод подержать,все бухие в 10(!) утра.Народ-богоносец,блин,пришлось таджиков везти из ближайшего райцентра.У меня квартиру кабардинцы из нальчика снимают,семья,такой чистоты никогда не было,он второй пилот на Ту154,золото мужик,уезжать хотят,чмырят его и его детей в парке,а он такой же россиянин,он што ль авиацию у себя разваливал,или на рынок грузчиком ему идти?А пару лет назад покойному тестю в автобусе два сопливых ублюдка проломили башку,наверное за то,что за 42 года,которые он здесь прожил,он построил пол-Лобни и пол-Долгопы или за то,что возвращаться ему давно некуда,даже родительская могила давно бульдозерами в Агдаме с землей сравнена.Нехер по ублюдкам ообо всех судить.