Триколор ТВ - кто юзает,просветите !

Автор Frogg, ноября 18, 2008, 16:33:56

« назад - далее »

Magick

Насколько я понимаю, там фокусное пятно достаточно большое. Сам был удивлен когда увидел. Но больще 4 голов не видел даже на совсем БОЛЬШИХ тарелках. А у телецентра, и у ВВЦ в этих самых БОЛЬШИХ тарелках есть по несколько голов, и вроде как даже головы на разных фокусных точках, скорее всего под разные спутники.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

versus

Цитата: Frogg от ноября 20, 2008, 10:41:55
Цитата: Гарик от ноября 20, 2008, 09:41:21
Цитата: Frogg от ноября 20, 2008, 09:35:42
в пятницу приедут спецы смотреть и пробовать ,в обчем...... :)
Андрюх,а по деньгам скоко примерно сказали?
8500 (оборудование ,установка и пакет из 22-х каналов на год),потом в год по 600 р.
погодите!!!
Это вы не опечатались!?? 600 рублей в год?? :o
так этож прямо завтра надо бежать и брать!!!  8)

Ссылку кто может дать прочитать про этот триколор? Желательно официальную или максимально приближенную к таковой?
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

tinkaer

по слову триколор в яндексе первая сцылка :)

versus

спасиб уже нашёл  :P

ЗЫ в гугле разбанили  8)
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

wizus

Цитата: versus от декабря 05, 2008, 16:13:30
Это вы не опечатались!?? 600 рублей в год?? :o
так этож прямо завтра надо бежать и брать!!!  8)

увидишь качество - передумаешь :)

versus

2 frogg

расскажи плз. как у тебя спутник поживает?
Думаю многим будет интересно.
Лично мне интересно оборудование, как ресивер подключён, какая антенна?
какая фирма ставила? я тут по инету пошарил - разброс цен "диллеров" - 7500 до 15к вроде.
Но мне их оборудование не очень нравится... у меня Humax HD DVB-S2 и тарелка на 1,2м есть.

wizus

давно уже никак не поживает. сняли через неделю после установки к чертовой матери. еще раз повторяю - триколор на телике больше 32 дюймов смотреть крайне неприятно. а свыше 40 дюймов вобще невозможно без мата. делайте выводы, господа.

tinkaer

Мы ставили триколор родителям в сельской местности. Делали все сами. Показывает просто отлично. Но там конечно не плазма :)

Magick

Делали перед праздниками знакомым на кухню, на маленькую панель 32 дюрма триколор, а в комнату, на большую плазму НТВ+. Все показывает превосходно что там, что там. Моделей ресиверов на вскидку не вспомню. У риклора нашлеся только один баг, карточка не контачила, пришллось визиткой "уплотнять".
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

wizus

Цитата: tinkaer от января 04, 2009, 15:34:15
Мы ставили триколор родителям в сельской местности. Делали все сами. Показывает просто отлично. Но там конечно не плазма :)

а что конкретно? ламповый телик диагональю 21 дюйм?

wizus

полистал интернет по форумам спутниковым триколорным. мнения о триколоре крайне полярные. одни (и их много) называют конкретные модели теликов и ресиверов и клянутся что картинка идеальная. другие (и их тоже много) называют конкретные модели теликов и ресиверов и клянутся что картинка отстой по всем каналам ("рассыпается на кубики" - кто в теме). видимо все же (учитывая что телик на 99% не виноват) на 99% виноват ресивер и нам с фрогом такой наверное и попался. на 1% виноваты криворукие установщики/настройщики, хреново настроившиеся на спутник.

вывод - перед установкой триколора у конкретных установщиков уточните какой ресивер они предлагают (или если есть выбор, т какие у них имеются) и в инете найдите отзывы по триколору именно об этом ресивере.

tinkaer

Цитата: wizus от января 04, 2009, 15:42:39
Цитата: tinkaer от января 04, 2009, 15:34:15

а что конкретно? ламповый телик диагональю 21 дюйм?
Не ламповый, обычный цветной, года 4 ему :)) 42 канала показывает на ура.

wizus

Цитата: tinkaer от января 04, 2009, 16:08:46
Не ламповый, обычный цветной, года 4 ему :)) 42 канала показывает на ура.

ну одна лампа у него все равно есть - я ее и имел ввиду :)

Лена Л

У меня стоит триколор на 42 дюйма. Неплохо показывает, когда жила в Москве стоял НТВ+ тоже неплохо. Наверно зависит не только размер экрана, но и качество ЖК.

wizus

лена, у тебя телик ХД (1920 на 1080) или обычный?