у меня у сестры веселые соседи.
живут они в химках в новом доме, как только заселились мучили соседи сверху,17 летний подросток врубал в 5 часов ночи музыку, причем его мать с ним справится не могла, сестра уже привлекла участкового, которого заранее придупредила что если он не примет меры у него будут проблемы, помогло, тот видимо в свою очередь пригразил парню армией или еще чем.
а сейчас еще более веселая история, соседи снизу- семья примерно возраста моей сестры 35-40, ребенку 10-12 лет, начал обучение игры на аккустической гитаре причем занимается с 9-12 вечера. Зять несколько раз спустился попросил чтоб прекратили играть. В ответ в почтовом ящике сестра нашла пластинку новопассита и грамотно составленное письмо, дословно не читала но маразм полный, сестра вернула им новопассит и тоже написала ответное письмо, ну содержание писем долго описывать, вечерние занятия на гитаре прикратились.
А у нас сосед иногда по пьянке тоже может романсы запустить, последний раз в 4 часа ночи, я проснулась вышла на площадку с намерениями отключить свет, но в нашем щетке я не разобралась
гляжу у него дверь открыта, побоялась зайти, разбудила мужа, он сходил к соседу, тот начал извинятся, все естественно выключил