Крест в Останкино

Автор sh_iva, ноября 16, 2008, 18:15:58

« назад - далее »

sh_iva

Сегодня с утра ехали с супругой мимо Останкино, и  обратили внимание на появившуюся  перед въездом насыпь с крестом. Жутко немного стало  :( Кто-нибудь в курсе по какому случаю он там появился? Вроде для памятника о разбившихся в автокатастрофе крупноват?

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Lilac

Цитата: sh_iva от ноября 16, 2008, 18:15:58
Сегодня с утра ехали с супругой мимо Останкино, и  обратили внимание на появившуюся  перед въездом насыпь с крестом. Жутко немного стало  :( Кто-нибудь в курсе по какому случаю он там появлся? Вроде для памятника о разбившихся в автокатастрофе крупноват?

Я сочувствую родным и близким погибших в автокатастрофах ,но если после каждой аварии с летальным исходом ставить крест и вешать венки на этом месте ,то будет жуткое зрелище по всем дорогам нашей страны.... Я конечно не водитель ,но  думаю на них это действует угнетающи...... :(
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Olpo_na

Я согласна. Когда долго едешь вдоль трассы и постоянно с двух сторон венки и кресты, угнетающе действует на психику

ivarra

Цитата: Надюшка от ноября 16, 2008, 18:40:09
Я согласна. Когда долго едешь вдоль трассы и постоянно с двух сторон венки и кресты, угнетающе действует на психику
Ну не знаю как остальные. Я за дорогой слежу, а не обочины разглядываю... на мою психику никак не  влияет. Но этот крест сложно не заметить. Может там чего построить хотят? Типа часовни?
Мир дому - где собак и лошадей любят....

xapek

может там церковь строить будут,или часовню.

sh_iva

Я думаю, что все-таки крест поставили в честь другого события. Скорее всего действительно хотят что-нибудь построить.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Olpo_na

Цитата: ivarra от ноября 16, 2008, 18:47:10
Цитата: Надюшка от ноября 16, 2008, 18:40:09
Ну не знаю как остальные. Я за дорогой слежу, а не обочины разглядываю... на мою психику никак не  влияет. Но этот крест сложно не заметить. Может там чего построить хотят? Типа часовни?
ну водитель может и не очень внимание обаращает,а пассажиры да. И ребенок постоянно спрашивает об этом

Крон

Цитата: sh_iva от ноября 16, 2008, 18:48:23
Я думаю, что все-таки крест поставили в честь другого события. Скорее всего действительно хотят что-нибудь построить.
Чегото слишком близко к дороге. Скорее всё же кто то улетел, только венков нет.

tinkaer

А насчет размера - все от денег зависит, я видела и не таких размеров пямятник погибшим в авариях.

Ксю.

Такой же точно крест стоит дальше по Рогачевки. Мы сеня проезжали када, тож думали шо кто то разбился. А потом решили, что дело в чем то другом :s13:

ILYA

Да не, скорее всего вчалился кто то. Если б там строить чета, то явно не у дороги и была бы табличка. Хотя обычно когда кто то вчаливается, крест ставят ни как тут а лицом к дороге. Так что тут я уже чето не уверен. Завтра сьздю посмотрю что к чему.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

ILYA

Я все выяснил. Это мармоны поставили его. Наверно они так помечают свою деревню. Они там где то и чуть дальше обитают. Там у них типа сектанского дома даже есть.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Погран

Пипец вы Ватсоны :s03:.... У батюшки в близлежайщей церкви лучше поспрошайте. Не знаю как лучше объяснить, но такие кресты ставят при освященни чего-либо. Типа, помоги господи этим людям. А уж чотам освящали, я не в курсе. Мож село, а мож дорогу.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

REALITE

такие кресты стоят везде где нужно внимание со стороны водителей ( на сложных перекрестках или на поворотах без хорошего обозрения и.т.д) сейчас все Рогачево и далее в таких крестах. они предупреждают об опасности
Тебе позволено сделать мою жизнь лучше, чем она есть- сделать её хуже я тебе просто не позволю.

Ксю.

Они около бетонки забыли поставить. Там постоянно кто то в кювете торчит   ^_^