Автор Тема: Какой район Лобни самый лучший для жилья?  (Прочитано 98768 раз)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
Re: Какой район Лобни самый лучший для жилья?
« Ответ #285 : Января 25, 2008, 18:11:24 »
что ж эт  ты про мать моего сына стишки сочиняешь,ааа?
смотри мне...
Мы с ней родственные души
На стезе поезии,
Так што буду сочинять,
А вам кило раффлезии!  ;D

Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Panchita

• Старшой
« Ответ #286 : Января 25, 2008, 22:36:13 »
я бы сказал вшивый и гнилой городок... гнили добвляет перепечинская свалка... как огромнымный прыщ на ж..е подмосковья
А разве ее не прикрыли несколько лет назад? Или то другая свалка была?

Оффлайн Junkie

• Уважаемый
  • Форточник
« Ответ #287 : Января 25, 2008, 23:31:05 »
я бы сказал вшивый и гнилой городок... гнили добвляет перепечинская свалка... как огромнымный прыщ на ж..е подмосковья
А разве ее не прикрыли несколько лет назад? Или то другая свалка была?

нет. ссылка тут http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=16592.0

Оффлайн Romantic

• Новичок
  • *
« Ответ #288 : Января 25, 2008, 23:39:05 »
Лобня - отличный город по соотношению цена/качество. А кто зажрался поживите в Савелово и других удаленных от электричек, цементных заводов, аэропортов и т.д. местах...Тогда поймете все преимущества..

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #289 : Января 26, 2008, 00:21:29 »

1) не из-за гордыни, а из-за более высокой зп :)
а что, высокая зп как-то компенсирует потерю времени? скорее наоборот - у кого зп высокая, у того время стоит дороже, потому и терять его смысла не имеет.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

wizus

• Гость
« Ответ #290 : Января 26, 2008, 00:49:24 »
у кого зп высокая, у того время стоит дороже, потому и терять его смысла не имеет.

время у него дороже лишь в том месте, куда он приехал работать. а вот по дороге до работы и обратно оно равно нулю в денежном эквиваленте, увы. у меня на работу народ за 60-80км мотается. причем это руководители отделов и топ-менеджеры (от 3000уе и выше). а вот как раз офисные и складские работники (с окладом до 1000уе) - поближе живут.

Оффлайн Junkie

• Уважаемый
  • Форточник
« Ответ #291 : Января 26, 2008, 12:17:57 »
а у меня на работе все рядом с офисом живут и топ менеджеры и клерки.... а хороший специалист найдёт себе применеие в любом месте... и уж точно гонять за тридевять земель не будет.. это факт

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #292 : Января 26, 2008, 12:22:41 »
а у меня на работе все рядом с офисом живут и топ менеджеры и клерки.... а хороший специалист найдёт себе применеие в любом месте... и уж точно гонять за тридевять земель не будет.. это факт
то есть для пилота высокого класса,живущего в районе садового кольца,руководство,ценя его заслуги,построит вместо курского вокзала еродром?
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

wizus

• Гость
« Ответ #293 : Января 26, 2008, 12:25:51 »
а хороший специалист найдёт себе применеие в любом месте...

давай так - ты находишь мне работу складского аналитика (как складской аналитик я - хороший специалист) но в лобне и с зп не менее 6000уе (меньше мне нет смысла уходить с моего нынешней работы) и я каждый месяц исправно отстегиваю тебе 500уе. идет?

Оффлайн Panchita

• Старшой
« Ответ #294 : Января 26, 2008, 12:28:36 »
а хороший специалист найдёт себе применеие в любом месте... и уж точно гонять за тридевять земель не будет.. это факт
Вовсе нет. Например, в консалте много получают, а там неизвестно, где следующий клиент будет. Бывает, что с юга на север гоняют, а то и из одного Подмосковья в другое. Зато бабки хорошие, бонусы и т.д..
Про других супер специалистов: им хочется работать в крутых местах, а места эти в основном в центре столицы.  

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #295 : Января 26, 2008, 14:04:04 »
у кого зп высокая, у того время стоит дороже, потому и терять его смысла не имеет.

время у него дороже лишь в том месте, куда он приехал работать. а вот по дороге до работы и обратно оно равно нулю в денежном эквиваленте, увы. у меня на работу народ за 60-80км мотается. причем это руководители отделов и топ-менеджеры (от 3000уе и выше). а вот как раз офисные и складские работники (с окладом до 1000уе) - поближе живут.
ну так и в чем смысл тырканья по пробкам?  ::)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

wizus

• Гость
« Ответ #296 : Января 26, 2008, 15:27:40 »

ты прикидываешься или реально не понимаешь? тогда простой пример. 1) аналитик в лобне (где нить на таможеном терминале) получает 1000уе. ехать ему до работы 20 минут 2) аналитик в москве получает 5000уе. ехать ему до работы 90 минут. вопрос - где будет работать такой аналитик?

Оффлайн kolobog

• Юниор
  • **
« Ответ #297 : Января 26, 2008, 16:02:34 »

Случайно никто не обращал внимания на такой немаловажный фактор, как ЗИМА?
Пока Geo и протчие месют грязь, на пути к экспрессу, и мерзнут, я в тепле и комфорте под музычку рулю по пробкам на работку ;D
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно!

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #298 : Января 26, 2008, 17:59:13 »
... я в тепле и комфорте под музычку рулю по пробкам на работку ;D
по 3-5 часов, знакомо :-\

wizus

• Гость
« Ответ #299 : Января 26, 2008, 18:54:06 »
по 3-5 часов, знакомо :-\

видимо для каждого индивидуума в этом времени есть определенный оптимум. выше которого уже никакие деньги не нужны. к примеру, если кто-то готов за те же 5000уе тащится каждый день полтора часа (в одну сторону), то если будет выходить по 3 часа - уже нафиг такую работу пошлет, не смотря на ее кажущиеся выгодными преференции. а другой за те же деньги и 3 часа будет ехать. возможно помня, что в другом, более близком месте не получит и половины предлагаемого. золотая середина, так сказать.