Про перепечинскую свалку

Автор Junkie, января 25, 2008, 14:16:41

« назад - далее »

Junkie

По долгу службы частенько приходится проезжать мимо этого будущего горнолыжного "курорта", говорили, что этот полигон закрыли, но я каждый вечер вижу как по горе передвигаются грузовики... из ворот тоже постоянно выезжают "мусорные коты"... кто в курсе просветите меня в этой ситуации >:(

Wintt

А чо в курсе то!? Сам же видел.... Как работала так и работает
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

mirk

Последние два года у меня стала навязчивая идея слететь оттуда еа лыжах....Вот думаю пока ...

по теме... конечно безобразие полное >:( >:(

Junkie

как я понимаю, там раньше был карьер, потом его стали испотльзовать как полигон помойный, далее помойка начала расти ввысь... но это же не может продолжаться бесконечно. мы конечно пока проигрываем долгопрудному... там помойка видна с мкада.... но нас тоже жесть!!!! :o

Wintt

Цитата: Junkie от января 25, 2008, 14:59:24
как я понимаю, там раньше был карьер, потом его стали испотльзовать как полигон помойный, далее помойка начала расти ввысь... но это же не может продолжаться бесконечно. мы конечно пока проигрываем долгопрудному... там помойка видна с мкада.... но нас тоже жесть!!!! :o
Вначале там была просто свалка нибольшая ни маленькая (как раньше на Поляне там где щас металопрофиль) потом свалку срыли и устроили пещаный карьер, но получился не глубокий или не законный, посему его скоро закрыли. Потом там поставили дачные коробки, а вот потом уже появилась куча
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Frogg

Цитата: Wintt от января 25, 2008, 18:22:11

. Потом там поставили дачные коробки, а вот потом уже появилась куча
а на ней гулялють дачники и собачатся собачники!  ;D
пепси колу люди пьют - удивляются:отчего потом блюют,загибаются....
Fortuna non penis, et manus non denis......

garret

Перепечино? Эт там где кладбище?
Продадут под могилы... бизнес очень выгодный.

Junkie

Цитата: garret от января 25, 2008, 19:56:38
Перепечино? Эт там где кладбище?
Продадут под могилы... бизнес очень выгодный.

гору под могилы?
сомнительно
жесть там

alekslug

так ведь вокруг мусорной горы есть несколько песчаных карьеров которые тоже мечтают стать горными горнолыжными  ::) :'( ;D догнать и обогнать долгопу.

Junkie

нет... пусть уж долгопа лидирует в этом позорном деле

Wintt

Цитата: Junkie от января 25, 2008, 22:22:01
гору под могилы?
сомнительно
жесть там

Не.... Жесть уже всю выбрали и сдали на металлолом ;D ;D

Geo

офицально свалка закрыта.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Junkie

Погран

Неофицыальна --- работает.
Сёдня тока видел. 8)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Darling

Цитата: Погран от января 28, 2008, 14:50:59
Неофицыальна --- работает.
Сёдня тока видел. 8)
А неофициально у нас приблизительно пол-страны свалкой работает :) 8).