помоги себе сам

Автор Макар, ноября 13, 2008, 08:50:33

« назад - далее »

Lilac

Цитата: Darling от ноября 14, 2008, 11:08:35
Цитата: stalker от ноября 14, 2008, 11:07:12
Да? Я произвожу впечатление жизнелюба? :o
Не, вредины... как в том анекдоте "не дождетесь"  :)
доля правды в этом есть :s03:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

stalker

Цитата: Lilac от ноября 14, 2008, 11:09:21
Цитата: Lilac от ноября 14, 2008, 11:04:43
Цитата: stalker от ноября 14, 2008, 11:00:36
Цитата: Katerina от ноября 14, 2008, 10:55:41
Цитата: stalker от ноября 14, 2008, 10:54:00
Какая невосполнимая потеря. :'(

Да ладно, свто место пусто не бывает. Объявится еще Макар-2, -3 и т.д. и научит всех лечиться.
Дык,тока это и удерживает меня от суицида.
Ты и суицид   несовместимы ;D
А можно я свои впечатления о тебе оставлю при себе? :P :)
Фигасе! Подкинула такую интригу и затихарилась! :(
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Lilac

Цитата: stalker от ноября 14, 2008, 11:15:17
Цитата: Lilac от ноября 14, 2008, 11:09:21
Цитата: Lilac от ноября 14, 2008, 11:04:43
Цитата: stalker от ноября 14, 2008, 11:00:36
Цитата: Katerina от ноября 14, 2008, 10:55:41
Цитата: stalker от ноября 14, 2008, 10:54:00
Какая невосполнимая потеря. :'(

Да ладно, свто место пусто не бывает. Объявится еще Макар-2, -3 и т.д. и научит всех лечиться.
Дык,тока это и удерживает меня от суицида.
Ты и суицид   несовместимы ;D
А можно я свои впечатления о тебе оставлю при себе? :P :)
Фигасе! Подкинула такую интригу и затихарилась! :(
:s57:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Zanoza

МАКАААААААААААААААР!!!!!!!! На кого ты меня остааавиииил?  :'(

stalker

Не плачь,найдем мы тебе жениха.
И у забора писала собака

Lilac

Цитата: Zanoza от ноября 14, 2008, 11:38:10
МАКАААААААААААААААР!!!!!!!! На кого ты меня остааавиииил?  :'(
Не плачь.... встретишь другого :s91:

Zanoza

Не надо мне другова! Мне Макара подавай! Довели парня! А мне терь как быть????  :'(

Погран

Цитата: Zanoza от ноября 14, 2008, 11:51:39
Не надо мне другова! Мне Макара подавай! Довели парня! А мне терь как быть????  :'(
Как в названии топика: доведи помоги себе сама. :s13:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Lilac

Цитата: Погран от ноября 14, 2008, 11:53:40
Цитата: Zanoza от ноября 14, 2008, 11:51:39
Как в названии топика: доведи помоги себе сама. :s13:
Вы ещё кружок " Умелые ручки " организуйте ,как Макар советовал ;D

stalker

Немного науки.
Онанизм
Искусственное раздражение эрогенных зон чаще собственных половых органов или возбуждение психики с целью получения полового удовлетворения вплоть до оргазма и эякуляции . Практикуется и взаимный онанизм например, между гомосексуалистами
. Возникает обычно в период полового созревания и прекращается с началом половой жизни. Связан прежде всего с биосоциальной дисгармонией, которая обусловлена пробуждением сексуальности в тот период, когда социальная зрелость личности ещё не наступила. Эта дисгармония усугубляется процессом ускоренного роста и физического развития акцелерации детей и подростков. К онанизму, таким образом, прибегают как к средству, позволяющему снять или смягчить проявления физиологического дискомфорта, вызванного биологической потребностью, которая ещё не может быть удовлетворена адекватным путём.

И у забора писала собака

Ulia

Цитата: stalker от ноября 14, 2008, 12:22:41
Немного науки.
Онанизм
Искусственное раздражение эрогенных зон чаще собственных половых органов или возбуждение психики с целью получения полового удовлетворения вплоть до оргазма и эякуляции . Практикуется и взаимный онанизм например, между гомосексуалистами
. Возникает обычно в период полового созревания и прекращается с началом половой жизни. Связан прежде всего с биосоциальной дисгармонией, которая обусловлена пробуждением сексуальности в тот период, когда социальная зрелость личности ещё не наступила. Эта дисгармония усугубляется процессом ускоренного роста и физического развития акцелерации детей и подростков. К онанизму, таким образом, прибегают как к средству, позволяющему снять или смягчить проявления физиологического дискомфорта, вызванного биологической потребностью, которая ещё не может быть удовлетворена адекватным путём.

Сталкер! Такое впечатление, что тебе етот термин до сих пор знаком не был!

Zanoza

Ну и не надо!
Макар! Между нами всё кончено! Не звони мне больше!

Frogg

Цитата: stalker от ноября 14, 2008, 12:22:41
Немного науки.
Онанизм

бабушкины сказки,а еще раньше считалось,что он него наступает разжижение мозга и волосы на ладонях растут. а по факту - ето не что иное,как секас с собой любимым...... ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Lilac

ну всё кружок"Умелые ручки " в действие.... :s03: Идут теоретические занятия ;D