Мы хотели отдать ребенка в этот садик, но после взвещиваний всех за и против отказались от этой затеи. Объясню почему:
...
2. Питание привозное из садика Золотая рыбка. Насколько это правильно туда-сюда перевозить продукты питания?
...
При этом группы для детей от 4-х лет остались в садике Золотая рыбка, на нормальной территории, с бассейном, мед. кабинетом, музыкальным работником и физруокм и т.п. А младшая группа видимо не нуждается во всех этих услугах.
...
перевозить продукты питания - это одно, а готовые блюда - совсем другое. Уточните что же Вы имеете ввиду ... тогда можно будет и выводы делать ...
из написанного я криминала не вижу, Вы же и сами продукты питания из магазина домой перевозите без последствий для оных, правда?
на счет остальных групп - не долго осталось, посмотрите тенденцию ... комитет по физкультуре, театр с куклами уже из дет.сада выезжают ... вероятнее всего, что скоро оттуда выедет и МС ... прокуратура вполне решительно настроена на этот счет ...
Выезжать то выезжают, но так как у города нет денег на реконструкцию и ремонт освободившихся групп, еще неизвестно сколько эти группы будут простаивать пустыми..
Еду насколько я поняла привозят уже готовую, но вы не сравнивайте магазинную еду, в герметичной упаковке и готовые кострюльки, перевозимые туда-сюда.
Я никого не подставляю, а лишь отвечаю на некоторые высказывания, что 20-25 тыс. руб это нормальная цена за частный садик, особенно с такими условиями. Про финансирование потенциальных преступников, это вы о чем вообще??? Чем вам не угодили эти люди, что вы их не зная называете преступниками?
?
Кстати объявление о наборе в частный садик, мои благодетели, как вы изволили их называть давали открыто в газете, никого и ничего не таясь., описав все основные требования и условия, и указав свои контактные телефоны.
Я лишь высказала свое мнение и привела конкретный пример.... А уж заключать или не заключать договор с данным учереждением каждый решает для себя сам.
Моему ребенку этот вариант не подошел. Именно поэтому я искала другие альтернативы этому саду.