какая работа необычнее

Автор loka, ноября 04, 2008, 17:19:11

« назад - далее »

ahsel

Мой первый гонорар был получен на закрытом предприятии за проверку микросхем на работоспособность. Нашему отделу еще молоко за вредность давали, гордости было - у-у-у-у!  :s33:
Слов нет - одни междометия...

Frogg

в 85-м перед армией занимался творческой работой : запускал радиозонды в долгопе,через забор с мфти,а в остальное время играл в преф,уединялся с лаборантками в служебном "рафике" ,научился пить шпирт и вообще всячески самообразовывался.......ех,лафа была!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Lilac

Цитата: Frogg от ноября 06, 2008, 14:08:33
в 85-м перед армией занимался творческой работой : запускал радиозонды в долгопе,через забор с мфти,а в остальное время играл в преф,уединялся с лаборантками в служебном "рафике" ,научился пить шпирт и вообще всячески самообразовывался.......ех,лафа была!  ;)
хорошая служба :s03:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Alexandra

Цитата: Geo от ноября 06, 2008, 08:44:05
Цитата: Надюшка от ноября 05, 2008, 19:39:47
Цитата: Geo от ноября 05, 2008, 15:49:46
Цитата: Надюшка от ноября 05, 2008, 12:49:27
а почему гнусный то??? обычный вроде.
там часто собирались кто-то типа "любителей итальянской оперы"  ^_^
как это?
ну как в кино "В джазе только девушки"  8)

это непереводимый этнический юмор

ivarra

Я года два назад в ток-шоу снималась на НТВ. В роли жены, которой изменяет муж. :) Вот умора то была, хочу я вам сказать! Но сильно деньги нужны были. 100 американских рублей заплатили и по телеку показали.
Мир дому - где собак и лошадей любят....

Lilac

Цитата: Штирлиц от ноября 06, 2008, 21:25:16
Цитата: Katerina от ноября 04, 2008, 21:09:51
А я Дед Морозом была один раз, потому как настоящий Дед Мороз опаздывал, а надо было уже начинать поздравление. Помню валенки размера 45 и высокие такие, у меня даже ноги в коленках не сгибались.

Меня в технаре назначили Дедом Морозом, как самого непьющего.
После этого я к Дедам Морозам отношусь с сочувствием  :)
Обычно Дедами Морозами  берут пьющих чтоб на грим не тратиться...  :s03:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

loka

Вспомнила! Я как-то на фестивале "нашествия" подтанцовывала у певицы Линды в подтанцовке. Меня в ангельский наряд одели и я с детьми махала плавно руками, водила хороводы... До сих пор помню песни. которые мы в спешке перед концертом учили наизусть. ну чтоб подпевать. Чё-та так заучили - не забуду никак:)

Geo

Цитата: Alexandra от ноября 06, 2008, 16:08:02
Цитата: Geo от ноября 06, 2008, 08:44:05
Цитата: Надюшка от ноября 05, 2008, 19:39:47
Цитата: Geo от ноября 05, 2008, 15:49:46
Цитата: Надюшка от ноября 05, 2008, 12:49:27
а почему гнусный то??? обычный вроде.
там часто собирались кто-то типа "любителей итальянской оперы"  ^_^
как это?
ну как в кино "В джазе только девушки"  8)

это непереводимый этнический юмор
ну мафия там собралась на свой сходняк под прикрытием конгресса любителей итальянской оперы
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.