какая работа необычнее

Автор loka, ноября 04, 2008, 17:19:11

« назад - далее »

tinkaer

Я тоже нянечкой в садике месяц работала,сколько заработала не помню,ибо было это в начале нестабильных 90х. Еще работала сторожем в дорожном предприятии, завскладом и кассиром.

Leda

В 9-ом классе улицы убирали, а 10-ом сначало на детской площадке за малышами присматривала, потом кастеляншей работала (белье на предприятии стирала, полотенца всякие:) )
а больше ничего интересного не было:)

stalker

"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Wintt

я работал немного где... :
подсобником на стройке ГСК (исчо в технарские годы) за сдельную з/п
сварным на стройке Центрального
Охранником в магазе "Алла" (был когда то такой ;) )
Бомбил :)
Инженером проектировщиком на предыдущей работе
им же, на нынешней работе.

Все банально ;)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Frogg

Fortuna non penis, et manus non denis......

MTB

тынц...тынц...тынц.............

Uridian

в период появления игровых компьютерных клубов, я был... не знаю как это называется... в общем, включал-выключал игрушки на атари, по оплаченным билетикам. Работал всего с месяц, это практика была. :)

Lenna

а я год отработала в школе, вела английский, была классным руководителем, вела еще группу продленного дня, помогала завучу-работала с трудными подростками и их семьями, ездила на заседания комиссии по делам несовершеннолетних и в "двадцатку" вместе с малолетними наркоманами и токсикоманами пришлось поездить. а так всё бухгалтером да бухгалтером, ничего интересного.

Lilac

Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Olgushka

О а я думала как у меня все скучно
Секретарь в колледже, а потом бухгалтер, бухгалтер, бухгалтер.
Прочитала Ленино сообщение и тоже вспомнила.
2 мес. в колледже в котором отучилась и работала секретарем 2 месяца вела Основы экон.теории у 3 курса ЭВМ и Радистов.
мне 18 им в лучшем случае 17 и выше.... Интересно было на 5 групп ребят 7 девочек. Они меня даже на дискотеки приглашали, один даже был влюблен  :s03:

Olpo_na

а моя самая первая работа была- продавец в палатке. а у вас?

Lilac

Цитата: Надюшка от ноября 05, 2008, 12:40:53
а моя самая первая работа была- продавец в палатке. а у вас?
оператор на японских полуавторатах ( швейное производство)
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Olpo_na

а самая дрянная работа у меня была  - ходить с сумками продвать всякую фигню :o ужас. неужели я это делала?время такое было...

Geo

Цитата: Wintt от ноября 05, 2008, 09:51:22
гнусный магазинчег был....  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Lilac

Цитата: Geo от ноября 05, 2008, 12:47:20
Цитата: Wintt от ноября 05, 2008, 09:51:22
гнусный магазинчег был....  ;D
это на станции который был?