Автор Тема: Кто она - "старая дева"?  (Прочитано 13055 раз)

Макар

• Гость
Re: Кто она - "старая дева"?
« Ответ #60 : Ноября 05, 2008, 18:44:13 »
Прежде, чем ругаться и заявлять, что я пишу гадости, сами успокойтесь, посмотрите в зеркало и не дергайтесь, вни-ма-те-льно почитайте вопрос, открывшего тему: .... кто она, современная "старая дева", как ВЫ считаете? И откуда они берутся?....стр.1.

Вопрос сложный. Даже если женщина общительна и сексуальна, то в силу простой арифметики, все равно всем мужей не хватит  (особенно после 40лет -почти катастрофа). А многоженство у нас запрещено.

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #61 : Ноября 05, 2008, 19:50:35 »
Lilaс, можно я к тебе присоединюсь? Никогда не била мужиков, а так хоцца приложить некоторые экземпляры... >:D 
Ох  жалко обложить его нельзя! >:D
Этим вы ему же и уподобитесь. Настоящие леди матом не обкладывают, даже хамов и грубиянов.  :)
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
« Ответ #62 : Ноября 05, 2008, 19:52:39 »
Lilaс, можно я к тебе присоединюсь? Никогда не била мужиков, а так хоцца приложить некоторые экземпляры... >:D 
Ох  жалко обложить его нельзя! >:D
Этим вы ему же и уподобитесь. Настоящие леди матом не обкладывают, даже хамов и грубиянов.  :)
Ну как видишь мы держим себя в рамках приличия
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн Lty

• Старшой
  • Urbi et orbi!
« Ответ #63 : Ноября 05, 2008, 20:00:50 »
Вопрос сложный. Даже если женщина общительна и сексуальна, то в силу простой арифметики, все равно всем мужей не хватит  (особенно после 40лет -почти катастрофа). А многоженство у нас запрещено.
До 35 лет женщин меньше, чем мужчин и только после 35 положение меняется. Мужчины  умирают быстрее. Так что дело не в этом.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #64 : Ноября 05, 2008, 20:33:54 »
Был вопрос - откуда берутся старые девы. Ответ - мужчин на всех не хватает. Меня удивляет ваша редкостная безмозглость

вообще-то вопрос был не откуда они берутся, а какие они. тот факт, что мужчин не хватает на всех, общеизвестен, с ним тоже никто не спорит. но вот парадокс - дружат подружки, кавалеров меняют как перчатки, а потом по прошествии лет выясняется, что кто-то из-них так и остался у разбитого корыта - ни мужа, ни любовника, ни семьи, ни детей, а почему? вот ведь что непонятно, и статистикой этого не объяснить. смотришь на иных вековух (а их в народе так называли), и зачастую удивляешься-чего мужикам не хватало? вроде и симпатичная, и ухоженная, и хозяйственная, и зарабатывает хорошо, и при этом осталась никому не нужной. почему???

зануда небось, гундит все время.

Макар

• Гость
« Ответ #65 : Ноября 05, 2008, 22:56:03 »
     В одной только московской области в год на дорогах в ДТП погибает около 2000 человек, в основном мужчины. Столько же погибает в криминальных разборках, в армии, в результате  самоубийств, еще столько же пропадают безвести.
     Проведем очень приблизительный расчет.
 К 30 годам, когда девушка становится "старой девой" примерно за 30 лет с года ее рождения погибает потенциальных партнеров 30 х (минимум) 2000х2 = 120 тысяч мужчин активного возраста в регионе проживания невесты. Это еще не учтено смертность и просто не пригодность от пьянства, наркомании, просто безделье (бутылки собирает, работать не хочет).

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #66 : Ноября 05, 2008, 23:08:20 »
2 Макар.  и даже статистиканеважна в данном случае. люди ж не строем ходят друг относительно друга. у одной толпа воздыхателей, а другая - "свой парень", например.

Оффлайн Lty

• Старшой
  • Urbi et orbi!
« Ответ #67 : Ноября 05, 2008, 23:41:02 »
Макар. Все правильно, но поднимите планку до 35 лет, расслоение начинается там. Кстати в России средняя продолжительность мужчин - 35,2 лет, а женщин - 40,0 лет
http://www.perepis2002.ru/content.html?id=11&docid=10715289081461
http://www.demoscope.ru/weekly/2005/0219/barom01.php
А после 35 лет упущенные возможности не возвращаются. Таким образом возраст "старой девы" начинается отсюда. :( Но при желании шанс есть и дальше. Один мой знакомый в споре высказался. " Вот тебе 25 лет и твой кругозор ограничен женщинами от 17 до 25. А мне 50-к и женщин вокруг несоизмеримо больше от 17 до 50 ! Так кто в лучшем положении?"
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
  • Человек - отражение божества в зеркале материи (с)
« Ответ #68 : Ноября 05, 2008, 23:45:38 »
Нет, статистика абсолютно не при чём здесь. Наверное, есть всё же какие-то неведомые флюиды, которые вырабатывает женский организм, привлекая мужчин.  И, видимо, у одних этих флюидов больше, у других меньше, а у третьих практически совсем нет.
На примере своих подруг наблюдаю - одна, вроде бы и невзрачненькая, ножки кривенькие, хозяйка неважная, готовить толком не умеет, в доме - вечный бедлам, а к 30 годам дважды замужем официально побывала, любовников меняет, как перчатки. Другая - симпатичная, ухоженная, отличная хозяйка, коммуникабельная, работящая. Мужчины в жизни появляются, но никто не задерживается надолго. Вечная пустота вокруг.  
Почему? В чём причина? То ли мужчины боятся самостоятельных, умных, самодостаточных женщин, то ли попросту "не дотягивают" до них...
Не зря же основная масса мужчин предпочитает блондинок (читай - глупеньких и не самостоятельных). В собственных глазах это поднимает им самооценку.
Мой вывод - поизмельчал нынче мужик.
P.S. - По теме - "старая дева" (ИМХО) - дама после 40 лет, без постоянного спутника жизни на протяжении значительного промежутка времени, без детей.  "Жутко правильная" и нудная.

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #69 : Ноября 06, 2008, 00:08:36 »
2 Rakushka   не во флюидах дело.  Обе Ваши подруги находятся в идентичных ситуациях. и та меняет и у другой не задерживаются, просто почему-то подход к ним разный.
а назвать старой девой любую женщину тоже сложно. и в 37 выходят замуж и в 58

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #70 : Ноября 06, 2008, 00:21:18 »
Есть одна знакомая старая дева. Сначала папа не разрешал выходить замуж за кого ей хотелось. Другие не полюбились. Потом привыкла жить одна, в своё удовольствие. Теперь ей шестьдесят и живёт с кошками.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #71 : Ноября 06, 2008, 00:27:50 »
я б ей сказала!!! ух я б ей!!! пусть пиками своих кошек, дуетв салон делает мейкап причесачку маникюрчик и дует замуж.   вот обидно, что своей головы не приставишь. а они упираются "а почему я?"

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #72 : Ноября 06, 2008, 00:30:43 »
я б ей сказала!!! ух я б ей!!!
Бесполезняк. Я ей уж десять лет талдычу. Нивкакую. :s13:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #73 : Ноября 06, 2008, 00:33:26 »
вот и у меня подружка , и ведь молодая , моя ровесница, а дура.  хоть другая дура, еще одна, замуж вышла :s72:

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #74 : Ноября 06, 2008, 09:46:31 »
Но всегда ли женщине нужен постоянный партер?
Ну, такой случай. Вот у меня знакомый мужик – в молодости был чемпионом страны по Греко-римской борьбе. Всю жизнь питается только экологически чистыми продуктами, очень физически активен, ходит в баню, купается в проруби, ест, как тигр, шашлыки и разводит сам рыбу в собственном пруду.
   Женский пол он имеет, начиная с 14 лет. Успевал «трахнуть» одноклассницу на большой перемене, пока другие читали в хрестоматии про Ионыча и только дергали девочек за косички. Сейчас у него третья жена, которую он уже 25 лет любит через день (48часов), несмотря на месячные (а часто пользовал и каждый день).
– Подумаешь, пищит, не хочет. А мне такая пикантность – когда процесс с кровью – даже нравится! -.
Нужно ли спокойной женщине всю жизнь проводить с таким великолепным животным?  Конечно, лучше оставаться старой девой!

Пардон за такую точность, но почему уточняется, что именно через 48 часов?
А куда девались 2 предыдущие жены?
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.