Автор Тема: Кто она - "старая дева"?  (Прочитано 13053 раз)

Макар

• Гость
Re: Кто она - "старая дева"?
« Ответ #45 : Ноября 05, 2008, 14:49:52 »
Женщин в России на 10 миллионов больше, чем мужчин

Перевес численности женщин над численностью мужчин характерен для населения большинства стран мира (см. Демоскоп Weekly № 201-202). В России он наблюдался по данным всех сплошных переписей населения (рис. 1). Особенно значительным он был в период социальных катаклизмов и войн. Если в конце XIX века на 1000 мужчин приходилось 1055 женщин, то в 20-30-е годы XX века - около 1120. Дисбаланс в соотношении полов значительно усилился в годы Великой Отечественной войны. Даже спустя почти полтора десятилетия - по итогам переписи 1959 года - на 1000 мужчин в России приходилось 1243 женщины. Постепенно, по мере вымирания поколений, в наибольшей мере опаленных войн, соотношение полов выравнивалось - к 1989 году оно снизилось до 1140 женщин на 1000 мужчин, но к 2002 году оно снова несколько возросло (подробнее об этом см. Демоскоп Weekly № 215-216. Таким образом, за прошедшее столетие доля женщин в общей численности населения России возрастала с 51,3% в 1897 году до 55,4% в 1959 году, затем снижалась - до 53,3% в 1989 - и вновь возрастала - до 53,5% к началу 2004 года.

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
« Ответ #46 : Ноября 05, 2008, 16:47:45 »
Женщин в России на 10 миллионов больше, чем мужчин

Перевес численности женщин над численностью мужчин характерен для населения большинства стран мира (см. Демоскоп Weekly № 201-202). В России он наблюдался по данным всех сплошных переписей населения (рис. 1). Особенно значительным он был в период социальных катаклизмов и войн. Если в конце XIX века на 1000 мужчин приходилось 1055 женщин, то в 20-30-е годы XX века - около 1120. Дисбаланс в соотношении полов значительно усилился в годы Великой Отечественной войны. Даже спустя почти полтора десятилетия - по итогам переписи 1959 года - на 1000 мужчин в России приходилось 1243 женщины. Постепенно, по мере вымирания поколений, в наибольшей мере опаленных войн, соотношение полов выравнивалось - к 1989 году оно снизилось до 1140 женщин на 1000 мужчин, но к 2002 году оно снова несколько возросло (подробнее об этом см. Демоскоп Weekly № 215-216. Таким образом, за прошедшее столетие доля женщин в общей численности населения России возрастала с 51,3% в 1897 году до 55,4% в 1959 году, затем снижалась - до 53,3% в 1989 - и вновь возрастала - до 53,5% к началу 2004 года.
Уважаемый Макар ,ну что вы нас статистикой снабжаете... это и так все знают.... ^_^
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

tinkaer

• Гость
« Ответ #47 : Ноября 05, 2008, 16:49:31 »
Лен, а это потому, что товарищ Макар не может пройти мимо темы, касающейся любви или секса, чтобы там не отписать какую-нить гадость.

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #48 : Ноября 05, 2008, 16:57:10 »
Был вопрос - откуда берутся старые девы. Ответ - мужчин на всех не хватает. Меня удивляет ваша редкостная безмозглость

ты больной неуравновешанный молодой человек. тебе жениться пора.  :(
тынц...тынц...тынц.............

tinkaer

• Гость
« Ответ #49 : Ноября 05, 2008, 17:01:23 »
Макар, тогда в свете Вашей осведомленности в проблеме старых дев, вот эта Ваше изречение
Для импотентов,  интересующихся только старыми девами, продается в аптеке тестостерон в таблетках. Врачи прописывают бобылям в синих носках
  наводит на определенные мысли  ;) ;D Какого говорите цвета у Вас носки?  ;D

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #50 : Ноября 05, 2008, 17:04:53 »
Был вопрос - откуда берутся старые девы. Ответ - мужчин на всех не хватает. Меня удивляет ваша редкостная безмозглость

вообще-то вопрос был не откуда они берутся, а какие они. тот факт, что мужчин не хватает на всех, общеизвестен, с ним тоже никто не спорит. но вот парадокс - дружат подружки, кавалеров меняют как перчатки, а потом по прошествии лет выясняется, что кто-то из-них так и остался у разбитого корыта - ни мужа, ни любовника, ни семьи, ни детей, а почему? вот ведь что непонятно, и статистикой этого не объяснить. смотришь на иных вековух (а их в народе так называли), и зачастую удивляешься-чего мужикам не хватало? вроде и симпатичная, и ухоженная, и хозяйственная, и зарабатывает хорошо, и при этом осталась никому не нужной. почему???

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #51 : Ноября 05, 2008, 17:10:24 »
Патаму шта небывает прЫнцев на белых мерседесах...
Черти бывают, а пынцев нет
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #52 : Ноября 05, 2008, 17:14:59 »
ага,ага.... Вот мы иногда поглядим на вас и подумаем: " Ну ведь черти что! За что люблю?"  :)
Мне нравится жить...

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #53 : Ноября 05, 2008, 17:17:51 »
ага,ага.... Вот мы иногда поглядим на вас и подумаем: " Ну ведь черти что! За что люблю?"  :)
ога ога... таже хня... "дура дурой, вроде бы.... казалось бы..."  ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #54 : Ноября 05, 2008, 17:21:12 »

Вряд ли, дожив лет до ...с хвостиком, эти дамы продолжают ждать прынцев. Допустим, лет до 30 они его ждали-ждали, но уж потом то наступает прозрение. А вокруг есть и разведенные, и вдовцы, даже уникальные холостые экземпляры попадаются (да, мужчины сейчас тоже не торопятся женицца). Однако, этой категории женщин не везет даже в более зрелом возрасте, все варианты проходят мимо. Я почему это пишу, просто знаю очень много женщин, которым сейчас лет по 50-55, они неплохие как люди, но почему-то совершенно одинокие. И большинству подпортили жизнь родители, видимо из благих побуждений, или из эгоизма...

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
« Ответ #55 : Ноября 05, 2008, 17:42:22 »
ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ РАЗ ПОЗВОЛИТЕ СЕБЕ ТАКУЮ ВОЛЬНОСТЬ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЖЕНЩИНАМ СОБЕСЕДНИЦАМ ,ТО Я НЕ ПОСМОТРЮ ЧТО МЕНЯ ЗАБАНЯТ ПОКРОЮ ВАС ТАК ,ЧТО ВЫ НЕ  ТОЛЬКО ТУТ ЗАМОЛЧИТЕ ,НО И В РЕАЛЕ ЖЕНЩИН БУДЕТЕ ОБХОДИТЬ ЗА ВЕРСТУ!!! >:D ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ О НАШИХ УМСТВЕНЫХ СПОСОБНОСТЯХ , ГЛЯНЬТЕ НА СВОЁ ОТРАЖЕНИЕ  В ЗЕРКАЛЕ ... Я ДУМАЮ ВЫ ТАМ НЕ УВИДЕТЕ ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШОГО УМА!
Вопрос был -" Кто она - "старая дева"? "
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #56 : Ноября 05, 2008, 17:42:35 »
Согласна с Ленной, на все 100. Чувство долга перед родителями частенько приводит к одиночеству. И еще, мне кажется, тут характер рулит. Именно рулит, управляет. Многие такие женщины  -гордячки, не в том  смысле, что имеют чувство гордости, а женщины, которые возводят себя в ранг неприкосаемых. В буквальном смысле этого слова: не трогай меня, целоваться - фиии, обниматься - еще чего!, я должна быть гордой и недоступной, всё только после свадьбы,  мужчина должен за меня бороться, добиваться, а я буду думать..думать...думать.... А мужчин надо поощрять в их ухаживаниях, хотя бы чуть-чуть. Порой и самой их добиваться (но это не про гордячек).  Вот и остаются женщины одинокими, не дожджавшись этого светлого момента "после свадьбы". Даже молодые и красивые. А к старости они становятся сварливыми и недовольными жизнью.
Короче, мой вывод: если даже не повезло с мужчиной, рожать без него. Но рожать обязательно! Характер в корне меняется. И уж ярлык старой девы точно не навесят. ИМХО      
Мне нравится жить...

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #57 : Ноября 05, 2008, 17:45:08 »
Lilaс, можно я к тебе присоединюсь? Никогда не била мужиков, а так хоцца приложить некоторые экземпляры... >:D 
Мне нравится жить...

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
« Ответ #58 : Ноября 05, 2008, 17:47:06 »
Lilaс, можно я к тебе присоединюсь? Никогда не била мужиков, а так хоцца приложить некоторые экземпляры... >:D 
Ох  жалко обложить его нельзя! >:D

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #59 : Ноября 05, 2008, 17:52:46 »
Чувство долга перед родителями частенько приводит к одиночеству.       

Согласна, еще от характера самой женщины много зависит, мазохисткой надо быть. Вот пример-девушку по распределению послали в другой город, там она познакомилась с мужчиной и собралась замуж. А ее родители против - каааак, ты от нас уедешь, а мы с кем останемся, не фиг, давай домой возвращайся, здесь себе жениха найдешь еще и получше. Ага, вернулась, послушалась, так и осталась одна, зато при маме с папой. Другую тетку знала, там еще хуже. По молодости лет эту тетю изнасиловали, и родители решили ее разом избавить от всех проблем, просто закрыв ее дома. Она уволилась с работы и сидела с родителями, живя на их пенсию, о мужчинах там даже разговора не было. Родители умерли, а у тетки на стажа, ни пенсии, ни-че-го, ей жить элементарно не на что, ходила бутылки собирала. А ведь все хотели как лучше.

Опять же согласна с Лилей, хотя бы ребенка родить надо, а то от одиночества свихнуться как нечего делать.