у меня гастрономический вопрос к знатокам японской кухни....Скажите зачем на блюдо с суси и с роллами кладут по две большие зубочистки?
Цитата: Bitldus от Декабря 10, 2008, 21:32:06у меня гастрономический вопрос к знатокам японской кухни....Скажите зачем на блюдо с суси и с роллами кладут по две большие зубочистки? кое где ковырять
Цитата: Alexandra от Декабря 10, 2008, 21:36:52Цитата: Bitldus от Декабря 10, 2008, 21:32:06у меня гастрономический вопрос к знатокам японской кухни....Скажите зачем на блюдо с суси и с роллами кладут по две большие зубочистки? кое где ковырятья конечно понимаю что японцы еще те извращенцы но зачем во время трапезы где-то ковырять
Ну вы как хотите ,а мне сегодня по душе такой перекус
Цитата: Lilac от Декабря 10, 2008, 22:06:25Ну вы как хотите ,а мне сегодня по душе такой перекус простите а что там слева от гречки?
неважно! не порть апетит!
Цитата: Bitldus от Декабря 10, 2008, 22:08:26Цитата: Lilac от Декабря 10, 2008, 22:06:25Ну вы как хотите ,а мне сегодня по душе такой перекус простите а что там слева от гречки?как это неважно..мне вот тоже очень интересно..чья это такая маленькая лапка кривулька...
Lilac ,азу...как интересно)))а я вот на гречку засмотрелась..а можно завтра на обед кашки сваритьрисовойс маслом..ммм...??так давно не ела..домашненькой..настоящей..))