Вот тема то!Доброе утро!Спокойной ночи!Доброе утро!Спокойной ночи!Доброе утро!Спокойной ночи!Доброе утро!Спокойной ночи!Доброе утро!Спокойной ночи!Доброе утро!Спокойной ночи!Доброе утро!Спокойной ночи!Доброе утро!Спокойной ночи!Доброе утро!Спокойной ночи!Между утром и вечером пролетают темы про канабис. и так 150 листов
Lilac не знаю как по батюшке тебя.. но тема избила уже себя.. ты инет уже весь сюда выложила картинками.
но тема избила уже себя..
Цитата: лом от Декабря 07, 2008, 11:50:18но тема избила уже себя..не знаю, Сань, не знаю... народ пишет, значит тема живёт. И если кому-то со всего форума нравится именно эта тема, то зачем её прикрывать?
просто сказал
Пора обедать. Что сегодня вкусненького?
Цитата: лом от Декабря 07, 2008, 11:58:29просто сказал и испортил человеку настроение.
Цитата: Ёжик от Декабря 07, 2008, 12:01:53Пора обедать. Что сегодня вкусненького?Выбирай что на твой вкус
Цитата: Погран от Декабря 07, 2008, 12:00:12Цитата: лом от Декабря 07, 2008, 11:58:29просто сказал и испортил человеку настроение. Я не хотел, я извинюсь если так получилось.. Но есть такие секунды, когда все решают минуты и длиться это часами