Цитата: Погран от Ноября 21, 2008, 22:58:13Цитата: Ксю. от Ноября 21, 2008, 22:51:29А от такого количества выпитого завтра головке болеть не будет? А от чего заболеет, тем и вылечимся. Ну тады хоть закусывайте что ли
Цитата: Ксю. от Ноября 21, 2008, 22:51:29А от такого количества выпитого завтра головке болеть не будет? А от чего заболеет, тем и вылечимся.
А от такого количества выпитого завтра головке болеть не будет?
всё... нафих вас ........... на ночь глядя такие картинки. я спать пошла
Сталкер сеня салом раздразнил, цельный день слюной давилась. Но так до рынка и не дошла
А я сама солю сало..... зато получается с мясными прожилочками и вкусное
Цитата: Lilac от Ноября 21, 2008, 23:09:05А я сама солю сало..... зато получается с мясными прожилочками и вкусное Етто каг? Бирёшь сало без прожилок, солишь и палучаицца с пражилками ?!
Цитата: Ксю. от Ноября 21, 2008, 23:05:10Сталкер сеня салом раздразнил, цельный день слюной давилась. Но так до рынка и не дошла А я сама солю сало..... зато получается с мясными прожилочками и вкусное
Lilak хочу к тебе в гости на тортик и на сало :'(
Цитата: Leda от Ноября 21, 2008, 23:34:37Lilak хочу к тебе в гости на тортик и на сало :'(Как нить приглашу ,когда чуток здоровье лучше станет
Сало-это круто.
Цитата: stalker от Ноября 22, 2008, 00:09:51Сало-это круто.Круто?!? Эта волчица, фсё сало счафкает! И ф кабаке, и дома у Лилак! "всё, что нажито честным трудом" (с)