Чей то ты туда собралась
погода дрянь . настроения никакова ....... даже посраца не с кем дай чё нить приятного - музычки какой нить
Цитата: MTB от Ноября 16, 2008, 14:02:56погода дрянь . настроения никакова ....... даже посраца не с кем дай чё нить приятного - музычки какой нитьпосраца не с кем? Я тебе с утра предлагал посраца,ты мне сказала что у тя настроение отличное,а теперь вот врёшь когда я ушёл
Ну ладно,буду стоять тихо в сторонке и зырить на редкий ваш срач )
не, дорогой ...... ты не прав ........ вот со сталкером не всехда получается, да и не хочу с тобой и с ним ....... мне чё нить другое нада - типа Пограна
Цитата: Ксю. от Ноября 16, 2008, 19:18:07Чей то ты туда собралась Да как сердце чувствовало что пора,а теперь и Сталкер грозиться меня туд отправить
Цитата: MTB от Ноября 16, 2008, 19:31:49не, дорогой ...... ты не прав ........ вот со сталкером не всехда получается, да и не хочу с тобой и с ним ....... мне чё нить другое нада - типа Пограна Представил, как это выглядело бы в реале! В прямом смысле!
Цитата: Lilac от Ноября 16, 2008, 19:24:54Цитата: Ксю. от Ноября 16, 2008, 19:18:07Чей то ты туда собралась Да как сердце чувствовало что пора,а теперь и Сталкер грозиться меня туд отправить В сад его
а в реале мы дружная компания так что можешь и не представлять это тя тока не вытащить ....... мы ж такие принципиальные
Цитата: MTB от Ноября 16, 2008, 19:39:20а в реале мы дружная компания так что можешь и не представлять это тя тока не вытащить ....... мы ж такие принципиальные Да не принципиальные. Комплексы у меня. :'(
Цитата: Ксю. от Ноября 16, 2008, 19:36:30Цитата: Lilac от Ноября 16, 2008, 19:24:54Цитата: Ксю. от Ноября 16, 2008, 19:18:07Чей то ты туда собралась Да как сердце чувствовало что пора,а теперь и Сталкер грозиться меня туд отправить В сад его Ты в притол зайди ,увидишь какой он ножик на меня тожит