0 Пользователей и 7 Гостей просматривают эту тему.
Но там еще соус из прокисшего молока нужен. И листья молодые только.
Цитата: stalker от Ноября 03, 2008, 21:38:22Но там еще соус из прокисшего молока нужен. И листья молодые только.Можно и без прокисшего молока обойтись - кефирчиком заменить и добавить туда тертого чеснока - классный соус для долмы получается...я так делаю
А я хочу.. я сам не знаю что хочу.. Выпил банку пиво, съел баранку засохшую.. в холодильнике креветки, варит лень.. пиво стоит еще..
Ну это само собой, как Вовчик поправится мы обязательно гульнем..
А я люблю готовить и умею много чего.. Танюха тащится когда я дома готовлю ....
Цитата: лом от Ноября 03, 2008, 22:16:18А я люблю готовить и умею много чего.. Танюха тащится когда я дома готовлю .... Везёт же твоей Тане ,а мой муж только когда мы на природу выезжам готовит ...А так будет голодный сидеть ,но ждать моей стрепни ..
Танюха грит мне, что мужики вкусней готовят, это она подмазывается ко мне так... но все равно от неё эта обязанность не уходит. Она больше готовит это очевидно и тоже очень вкусно
Я тоже хорошо готовлю. Только лень пости всегда что то делать. Так,яичницу по-итальянски сделаю и все.