Кафешка тётушки Lilac

Автор Lilac, ноября 03, 2008, 01:09:25

« назад - далее »

Пилигрим

Цитата: tinkaer от февраля 20, 2009, 17:39:09
Оль,  дак в чем и проблема - мне рецептик нужен :)
А рецептики в другой теме другого раздела. Панаедут тут..  :s03:
ЗЫ: это от Пограна. А мне, хозяйка, дайте три сосиски и восемь вилок :). Ну студент, и шо такого? :s57:
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

tinkaer

Лилак, спасибо большое, будем дерзать. :) А че это Погран снова чужим голосом заговорил? ;) И вообще - может хозяйка мне тут фирменный рецепт выдала, так што ты, Пилигрим, не подслушивай :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Пилигрим

Цитата: tinkaer от февраля 20, 2009, 18:01:26
Лилак, спасибо большое, будем дерзать. :) А че это Погран снова чужим голосом заговорил? ;) И вообще - может хозяйка мне тут фирменный рецепт выдала, так што ты, Пилигрим, не подслушивай :)
Ну, не всё время папке на форуме сидеть, я тоже хочу. :s03: И вообще! Студенты хотят жрать. :s57:
казалось бы...

Lilac

Цитата: Пилигрим от февраля 20, 2009, 18:06:58
Цитата: tinkaer от февраля 20, 2009, 18:01:26
Ну, не всё время папке на форуме сидеть, я тоже хочу. :s03: И вообще! Студенты хотят жрать. :s57:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

tinkaer

вот тебе сосиски
вилки сам выбирай
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lilac

Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Пилигрим

Сейчас, сейчас, сейчас..... не убирайте только! Я сейчас всех позову! ;D
казалось бы...

Ксю.

А я буду витаминизироваться  :)

MTB

Ксю ..........  я б тожА с тобой так повитаминизироваласи
тынц...тынц...тынц.............

Ксю.

Ксю.

MTB

это всё хорошо и оч. вкусно ...... но настроение такое - шо пить надо шо нить покрепче  :-\

Ксю.

Пойдеть?

а эт на закусь

MTB

вот единственное что не научилась пить, так это коньяк .........  давай виски, текилу, водку в конце концоФ

Ксю.

Да пжалста. То я коньячек лучше  :)