Я давно понял, что единственное, что в России никогда не переоценивается и всегда объективно, это цены, выставленные барыгами за товары и услуги. Власть трындит про увеличение рождаемости, например, а где этой увеличившейся рождаемости жить? Может в коробках из-под ксероксов? В классической хрущевской двушке-распашонке и с одним ребёнком будет тесно. И живём мы в дерьме именно потому, что психология РАБА в обществе преобладает: если барыги создадут невыносимые условия, будем молча жрать подножный корм и жить в картонных коробках.
И я точно знаю, что барыги будут ВСЕГДА удерживать уровень зарплат на минимально возможном уровне, только лишь потому, что любят хавать материальные ценности в одну харю, ни с кем не делясь.
Да, в России снижение цен невозможно, наши барыги самые глупые и самые жадные в мире. В пиндоссии кризис произошёл потому, что пиндосские барыги раздавали нахаляву каждому бомжу дома, квартиры и машины, создавая самое жирное в мире общество ПОТРЕБИТЕЛЕЙ и проявляя таким образом очевидную ЗАБОТУ о своём народе, а наши твари, сколько им не дай, всё сожрут в одну харю, как последние свиньи.
Смысл общества в том, чтобы выживать ВМЕСТЕ, используя сильные качества одних людей, чтобы помочь тем людям, кого Бог не одарил большими способностями в чём либо, в этом суть и смысл общества, примерно как у мафии. А наше общество пожирает само себя, поскольку барыги гноят СВОЙ народ.