Извечная: ржавая вода

Автор jey, октября 28, 2008, 22:35:34

« назад - далее »

Rakushka

Цитата: EasyJet от октября 30, 2008, 10:59:47
Центральный. Фильтры жесткой очистки характерного темно-коричневого цвета. Начал закупать бутилированную воду (19.2 литров - "офисный стандарт") - не хочется в расцвете сил слечь от мочекаменной болезни.

PS - А вы о прическах тут каких-то. Все гораздо серьезнее...  :'(
Ну выкрутиться так, конечно, можно. Но это только для принятия её вовнутрь! А мыться-то как? Или через день ватным тампончиком, смоченным в одеколоне, протираться?
Дурдом полный....
Причём, деньги за воду платятся не малые...

Bitldus

Сегодня на подъезде прочел объявление, что на выходные будет отключенна горячая вода, опять ремонтируют долгопрудненский коллайдер

Vasiliy

Цитата: Jull от октября 29, 2008, 13:35:51
... плюс на кухне доп фильтр для питья Отморр, вот он действительно фильтрует (тьфу-тьфу-тьфу). ...
только не отмор, а "атолл" :s03:
http://forum.lobnya._info

tayane

Цитата: Bitldus от октября 30, 2008, 22:14:12
Сегодня на подъезде прочел объявление, что на выходные будет отключенна горячая вода, опять ремонтируют долгопрудненский коллайдер

Не, вводят новую линию, из-за чего мы ВСЕ будем жить значительно лучше   ;D

EasyJet

Цитата: tayane от октября 30, 2008, 23:39:05

Не, вводят новую линию, из-за чего мы ВСЕ будем жить значительно лучше   ;D

Сантехники ПиАрятся - не к добру это, ИМХО. 
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Gorizont

11.10 субота, вода есть.

Moonlight

Надо на входе ставить фильтр - сетку (100 мкм). По КАЖДОМУ факту её забивания, вытаскивать, фотографировать и посылать письмо с фотографией и фотографией показаний счётчика в "Водоканал" и "Жилкомсервис", предложив им выбрать виноватого между собой... А при повторении такого пару раз - и способа компенсации за оказание услуг ненадлежащего качества.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

BigBrother

Цитата: Moonlight от ноября 01, 2008, 12:08:44
Надо на входе ставить фильтр - сетку (100 мкм). По КАЖДОМУ факту её забивания, вытаскивать, фотографировать и посылать письмо с фотографией и фотографией показаний счётчика в "Водоканал" и "Жилкомсервис", предложив им выбрать виноватого между собой... А при повторении такого пару раз - и способа компенсации за оказание услуг ненадлежащего качества.
Я даже знаю, что каждый из них ответит, показав пальцем на другого. А дальше что делать? Есть ли у вас "руководство для идиотов" как правильно поступать в такой ситуации? Кто-то пробовал уже так поступать и получить положительные результаты или это было рукомахание, словоблудие и "я занимаюсь только стратегией"?
Старший брат смотрит на вас

Katerina

Цитата: Moonlight от ноября 01, 2008, 12:08:44

А вы лично уже получили компенсацию? и с кого из этих двух монополистов?

Olpo_na

Вот вы все ржавую воду обсуждаете!!! а мне уже пофигу какая она течет!хоть черная!!! я уже спокойно моюсь рыжей водо!! Дали бы горячую!!!! У нас каждый день отключают горячую воду,вот сейчас 7 вечера,а все никак не дождусь чтоб помыться. А в будни через день несколько часов днем нету обычно НИКАКОЙ ВОДЫ! так что для меня теплая рыжая вода - СЧАСТЬЕ! :'(и плевать на прическу! :s03:

tayane

А это где в Лобне такое "счастье" бывает?

Olpo_na

nixxxin

Насколько я помню, не так давно (не больше года назад) директора нашего лобненского Водоканала убили. Кто знает за что?

А вода задолбала - это правда. Причем, иногда течет кристально чистая. Т.е. трубы тут 100% ни при чем, да и дом новый.
Воду пьем только бутылированную уже несколько лет, готовим тоже. Недавно на постоянку включил водонагреватель и вырубил нафик "горячую". Пошли они.....
Это на кераме. В центральном то же самое.

Lty

Цитата: nixxxin от ноября 02, 2008, 00:51:03
Насколько я помню, не так давно (не больше года назад) директора нашего лобненского Водоканала убили. Кто знает за что?
Не к месту сказано. Не за качество воды.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Oxy

ПОлностью согласна-хотя бы предупреждали!!!
Начала стирать мужу белые рубашки (заметьте- была чистейшая вода!!!), включила кран в ванне- и просто впала в ступор от цвета воды!!!  :o Быстро выключила ма машинку но это не помогло- белоснежные рубашки стали желтого цвета!!!! А мужу утром нужно было на работу!!!  :'(
И кто сейчас компенисирует стоимость рубашек????
Просто кошмар какой-то!!!  >:D