Извечная: ржавая вода

Автор jey, октября 28, 2008, 22:35:34

« назад - далее »

annet27

Цитата: shluz от февраля 27, 2009, 10:55:35
А вот такое я совсем не люблю! >:D Повесили обьявление что выключать воду для тех.работ 26 числа,вчера главное ничего не выключили,а сегодня без предупреждения взяли и вырубили холодную воду! >:D Чё это блин за дела такие??? >:D

О,это  вообще любимая мулька так вырубать!Или есть вариант..напишут,что 26 не будет,а вырубят в 21.00 25!

Olpo_na

а еще бесит что часто предупреждения вешают в тот же день или вечером за день типа.. Получается что если на улицу за это время не вшел, то и не узнаешь. Будет неожиданостью :-\

OLEG77

на москвиче вчера (22часа) без предупреждений исчезла горячая вода, до утра в кранах тишина... зато сейчас такой компот, я даж такого цвета в природе не встречал :s03:

Katerina

Цитата: OLEG77 от февраля 27, 2009, 14:38:17
на москвиче вчера (22часа) без предупреждений исчезла горячая вода, до утра в кранах тишина... зато сейчас такой компот, я даж такого цвета в природе не встречал :s03:

Если на мирной, то там авария была, вот и  перекрыли воду горячую.

OLEG77

Цитата: Katerina от февраля 27, 2009, 14:40:59
Цитата: OLEG77 от февраля 27, 2009, 14:38:17

Если на мирной, то там авария была, вот и  перекрыли воду горячую.
да-да, а где было-то, чет невидал? :-\

Katerina

shluz

Moonlight

В тему: "сколько вешать в граммах".
На креплении фильтра на холодной воде на "американке" образовался свищ, поэтому занялся "откручиванием". Думаю, что свищ вызван коррозией из-за такой "водички.
Сам фильтрующий элемент ещё не менял, но я его взвесил - методом разности весов - на электронных напольных весах.
Я в ШОКЕ. Эта грязь!!! Весит 4 кг (правда наверное с некоторым количеством воды)!!! Т.е. сам фильтрующий элемент весит 4 кг - разница в весе было 8.1 кг.
Общая прокачка воды через фильтр - 42 куб.м., но поставил я его, когда на счётчике уже 20+ куб.м было...
Но что слова, полюбуйтесь сами:

Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

ollgud

Мирная 12. То что течет из крана водой назвать нельзя никак
Правомерна ли цена за "такое" в квитанциях за кв.плату
Куда обращаются в таких случаях в ЖЭК или СЭС ?

Katerina

Вчера смотрела "Человек и закон" . Там как раз про ЖКХ была речь. Нового конечно ничего не узнала, просто еще раз убедилась в наполевательском отношении к людям и расхищении денег.
Говорили, что тарифы завышены, Что человек столько не потребляет. И что это уже не исправить, так всегда будет. Потому что ЖКХ- это очень большие деньги, которые не используются по прямому назначению.

ollgud

Значит мы все продажные :o
хотя это уже совсем другая тема
пойте гимн господа  ;D

Junkie

Цитата: Moonlight от марта 08, 2009, 19:06:15
В тему: "сколько вешать в граммах".
На креплении фильтра на холодной воде на "американке" образовался свищ, поэтому занялся "откручиванием". Думаю, что свищ вызван коррозией из-за такой "водички.
Сам фильтрующий элемент ещё не менял, но я его взвесил - методом разности весов - на электронных напольных весах.
Я в ШОКЕ. Эта грязь!!! Весит 4 кг (правда наверное с некоторым количеством воды)!!! Т.е. сам фильтрующий элемент весит 4 кг - разница в весе было 8.1 кг.
Общая прокачка воды через фильтр - 42 куб.м., но поставил я его, когда на счётчике уже 20+ куб.м было...
Но что слова, полюбуйтесь сами:

меня вид фильтра не оч попёр... а вот сортир или бидуха у тебя зачётная... под хохлому, правда, было бы симпотичнее

slonyara

авария на мирной ... ну не знаю ...
на Победе вчера горячая вода была ... но бурого цвета ... через минут 20 слилась до нормальной ...
а вот на Батарейной (другой конец города, ага) горячей воды со вчерашнего дня до 11 часов сегодня не наблюдалось ...
есть ли она сейчас - не в курсе ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

gafuk

ох люди . вы много не знаете. как это течет и по каким трубам. в городе 80% износ труб водопровода. и ещё в электро сети свой счет на который вы кладете свои деньги за свет, а в водоканале через РКЦ тоесть через город деньги идут. так к сведению лобненский водоканал не городская организация а комерческая .ООО Лобнеский водоканал называется. денег нет и ремонта нет,даже зарплату выдать вовремя немогут работягам. еслиб вы еще знали какие все сети в городе на бумаге новые а на деле все украли и по карманам распихали.

tinkaer

Электросеть тоже коммерческая организация :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!