Извечная: ржавая вода

Автор jey, октября 28, 2008, 22:35:34

« назад - далее »

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Катюня

а мы не много.только после садика.не хочется тащить грязь домой.

shluz

В ржавой воде мыть ребёнка тоже не дело  :s29:

Гарик

Цитата: tinkaer от февраля 08, 2009, 00:28:21
Много мыться вредно :)
"надо меньше пачкаться,и вообще некоторые языком умываются" (с)  :)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Катюня

после садика хочется помыть ребёнка.видели бы вы,что они там вытворяют :o

Olpo_na

и что делают?  :s03:МОй чистый приходил из садика.

Катюня

во первых грязь тащится из раздевалки,а они там на коленках ползают,валяются на полу и лёжа делают физкультуру.во вторых многие дети жуткие грязнули,могут снять обувь и сидеть лизать её,не моют руки после туалета.а мой ребёнок потом  пользуется игрушками после грязных и немытых рук и естественно хочется всю грязь смыть побыстрее :(

Olpo_na

я думаю в данном случае много зависит от воспитателей и обстановки в саду. У нас следили, чтоб все дети мыли руки когда положено, в раздевалке постоянно мыли  и тд. Но это другая тема :s13:

jey

Открою вам один секрет: берете вату и марлю, аккуратно прилаживаете все это на кран, так чтобы некий плотный мешочек получился, заматываете чем нить (денежные резинки не подходят, лучше той же марлей - отрывается полоска узкая и как бечевкой заматываете и завязываете бантиком:)
Это самый лучший фильтр - при пральном использовании наливается полная ванна кристально чистой воды! Хватает на несколько применений, только я ваты подкладываю на след раз, снаружи ржавой ваты.
Пользуйтесь на здоровье  :s13:

Это я вспомнила, как бабушка делала, я тогда совсем маленькая была, не понимала для чего это. Вобщем не только в Лобне вода такая, только то было фик знает когда... а у нас до сих пор....  :-\
Мы в ответе за тех...

dacy

не про ржавчину, но про воду...
у нас с месяц уже течет вода из крана такая вонючая жуть! какой-то серой чтоль воняет.. но вроде чистая... живем на москвиче... это у всех так или нам опять повезло? что это за запах может быть такой?

шелест

Цитата: dacy от февраля 09, 2009, 12:03:37
у нас с месяц уже течет вода из крана такая вонючая жуть! какой-то серой чтоль воняет.. но вроде чистая... живем на москвиче... это у всех так или нам опять повезло? что это за запах может быть такой?
У нас тоже вонючая. Зубы чистить не возможно.

Ulia

Цитата: шелест от февраля 09, 2009, 12:26:07
И у нас.  >:D Тоже Москвич. Из-за чего? Что делать?

dacy

Цитата: Ulia от февраля 09, 2009, 12:42:01
Цитата: шелест от февраля 09, 2009, 12:26:07
И у нас.  >:D Тоже Москвич. Из-за чего? Что делать?

муж предположил что воду очищают чем-то таким... вода вроде кофейный цвет утратила...
но это ж не возможно... откроешь воду - амбре на весь с-у

tinkaer

Хм, у нас тоже Москвич, но вода не воняет. Или я не замечаю...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

jey

У меня тоже вода не воняет, у нас же здесь вроде как нет очистительных... Может вы в одном доме все живете и у вас проблема в чем-то другом... Вы бы сдали воду в СЭС
Мы в ответе за тех...