Извечная: ржавая вода

Автор jey, октября 28, 2008, 22:35:34

« назад - далее »

gafuk

читаем внимательней в электросети свой счет!. в водоканале этого нет! все деньги от вас в город а там сколько совесть у администрации позволит столько и дадут. кстати почти все имущество на водоканале принадлежит городу а водоканал его в аренду берет даже здание которое он приватизировал а потом городу подарил

Moonlight

gafuk: а инфа такая откуда? приветствуются любые источники: как официальные, так и не официальные.
Кстати "Водоканал" - насколько я знаю - МУП. Посему в аренду он вряд-ли должен что-то брать (а если берёт - у кого?).
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Aleksey_Nesvit

Цитата: Moonlight от марта 27, 2009, 00:34:17
gafuk: а инфа такая откуда? приветствуются любые источники: как официальные, так и не официальные.
Кстати "Водоканал" - насколько я знаю - МУП. Посему в аренду он вряд-ли должен что-то брать (а если берёт - у кого?).
ООО - наш водоканал
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

La fleur

Цитата: gafuk от марта 26, 2009, 19:22:52
читаем внимательней в электросети свой счет!. в водоканале этого нет! все деньги от вас в город а там сколько совесть у администрации позволит столько и дадут. кстати почти все имущество на водоканале принадлежит городу а водоканал его в аренду берет даже здание которое он приватизировал а потом городу подарил
Читаем внимательно платежку:
физическая вода и стоки - получатель ООО Лобненский Водоканал
стоки почему-то стоят почти в 2 раза дороже воды.

Aleksey_Nesvit

Цитата: La fleur от марта 27, 2009, 11:43:34
Читаем внимательно платежку:
физическая вода и стоки - получатель ООО Лобненский Водоканал
стоки почему-то стоят почти в 2 раза дороже воды.
Вода наша, а большую часть стоков отправляем в Долгопрудный
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

Katerina

А мы платим по отдельным квиткам Водоканалу(у нас счетчики стоят).

tinkaer

все деньги от вас в город а там сколько совесть у администрации позволит столько и дадут
Как это в город? И с каких пор Администрация, кроме бюджета, распоряжается средствами РКЦ?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

gafuk

за счетчики вы и платите в водоканал. но только за счетчики. в городе их только 4000 шт.информация более чем достоверная. из первых уст.кстати за стоки цена такая как и за воду. не может быть стоков больше чем вам подали воды. кстати открытие новой очереди очистных на поляне это пыль в глаза они все равно не работают. все сроки здачи выходили вот и открыли торжественно.

tinkaer

Цена за стоки имеется в виду за кубометр, она на самом деле больше, чем просто за воду.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

gafuk

получател конечно водоканал только доходит гроши. за аренду городу отдай,за стоки долгопрудному отдай 26 лимонов в месяц и это ещё они сторговались недавно было больше. иполовина техники на водоканале городу принадлежит.и долги от ЗАО водоканал остались который обанкротился.вобшем всё очень запущенно.

gafuk

La fleur

Вот тут пример платежки можно посмотреть:
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=17798.90

gafuk

123 рубля с человека в месяц за воду . это без счетчика из расчета забыл сколько литров на человека в день помоему больше 100. а долгопрудный платим по кубам. допустим в городе 70000 чел и каждый по 500 руб в месяц платит водоканалу. 35000000 руб. 26 долгопе только за стоки . дальше считать? еще божеские тарифы потому что их с верху диктуют. диктуют не гос компании а  ООО.

La fleur

Пример из платежки Химкинскому водоканалу:
холодная вода - 96,49 с человека
стоки - 106,52
в Лобне эти платежи соответственно:
вода - 123,82
стоки - 243,40
так что Лобненскому водоканалу можно не прибедняться.

Ulia

В конце февраля на Красной Поляне открыли первую очередь очистных сооружений. То есть стоки из квартир части горожан не отправляются в Долгопрудный, а очищаются здесь. Это должно уменьшить стоимость стоков. Но тарифы и ставки оплаты по этой статье не изменились. Почему?

http://www.lobnya.ru/content/view/2083/117/