ТАк скажите пожалста... если вокруг одно говно, то за каким чортом вы "возитесь" в нем а?
На кой чорт если щитаете чушью то что я запостил, отписываетесь тут, ведете дебаты...
Хотя одно яуже понял... и об этом говорит голосование " оставить как есть" за этот пункт БОЛЬШИНСТВО причом очень большое большинство.
Из чего я смело могу сделать вывод. ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ!!!!
Вы кричите как вам надоела ругань, и занова лезете гадится, не с тем так с другим, все равно суете нос в любую тему разборок нескольких человек, отпишите и смотрите реакцию... "а нука что они на это скажут?"... и потом, если фраза замечена откоментирована, то понеслась поновой....
Люди явас не понимаю.... хотя наверно понимаю... всем хочется движения, но никто не может ничего умного хорошего интересного предложить... хлебом все сыты, теперь настал черед зрелищ... вона, даж Заноза вернулась, пока у нас опять все не устаканилось....
Тоесть все очередные призывы к спокойствию и порядку, просто напросто есть повод для очередного флейма, потому что найдуться те кто скажет мол опять вы ххотите " приструнить" всех.... так же и наоборот.