А то ишь, довели ... эрекцию, даж поговорить не с кем! :'(
да, я тоже за то , чтоб всех разбанили. и будет всем счастье а кто опять провиниться тому
Насчет возвращения левы и лава - это к воскрешателям надо, ибо означенные личности ушли с форума добровольно путем виртуального самоубийства
только я чет даже ни с кем и не поругался...что ж такое... :'(
Цитата: Alexandra от Октября 28, 2008, 13:23:13да, я тоже за то , чтоб всех разбанили. и будет всем счастье а кто опять провиниться тому Сашка ,а ты мед. курсы проходила?А то ведь могут и не доверить тебе такую важную процедуру.....
Засрали всю форумную карму!!!! Лёвы на Вас нет!
Цитата: Zanoza от Октября 28, 2008, 13:35:15Засрали всю форумную карму!!!! Лёвы на Вас нет! ты того, публкуешь тут стриптиз понимаешь, у админа спросила разрешения
Цитата: Zanoza от Октября 28, 2008, 13:28:28Цитата: Jull от Октября 28, 2008, 13:25:37Цитата: Liliya от Октября 28, 2008, 13:24:01оставить как есть.... Были здесь тихие деньки, когда все изнывали от скуки.... А сейчас посмотрите, сколько народищу на форуме! Любит народ драки.... менталитет, мать его. Всех разбанить! Шива нас уже трое, послушай девушек форумаДа, верните буйных на проект дом2 форум! А то ишь, довели лава, лёву и эрекцию, даж поговорить не с кем! Вот и я про что - просто институт благородных девиц ...Осталось еще старую курилку потереть и можно ребятню без голосования на экскурсии пускать
Цитата: Jull от Октября 28, 2008, 13:25:37Цитата: Liliya от Октября 28, 2008, 13:24:01оставить как есть.... Были здесь тихие деньки, когда все изнывали от скуки.... А сейчас посмотрите, сколько народищу на форуме! Любит народ драки.... менталитет, мать его. Всех разбанить! Шива нас уже трое, послушай девушек форумаДа, верните буйных на проект дом2 форум! А то ишь, довели лава, лёву и эрекцию, даж поговорить не с кем!
Цитата: Liliya от Октября 28, 2008, 13:24:01оставить как есть.... Были здесь тихие деньки, когда все изнывали от скуки.... А сейчас посмотрите, сколько народищу на форуме! Любит народ драки.... менталитет, мать его. Всех разбанить! Шива нас уже трое, послушай девушек форума
оставить как есть.... Были здесь тихие деньки, когда все изнывали от скуки.... А сейчас посмотрите, сколько народищу на форуме! Любит народ драки.... менталитет, мать его. Всех разбанить!
Цитата: yasha от Октября 28, 2008, 13:32:48только я чет даже ни с кем и не поругался...что ж такое... :'( Какие твои годы!!! Ещё успеешь ..... можешь начать прям сейчас...
Цитата: einshtein от Октября 28, 2008, 13:36:35Цитата: Zanoza от Октября 28, 2008, 13:35:15Засрали всю форумную карму!!!! Лёвы на Вас нет! ты того, публкуешь тут стриптиз понимаешь, у админа спросила разрешенияэто они с Сашкой к тотальным процедурам готовятся
"Можно убедиться лично - клизма действует отлично!"