Цитата: Lilac от Октября 28, 2008, 15:24:05Цитата: Alexandra от Октября 28, 2008, 15:21:19я вообще матом не очень люблю выражаться, но тоже заявку на курилку хочу подать. я на форуме уже 3года тусуюсь почти каждый день. Сашка ,а может мы с тобой ещё не заслужили таких привилегий??? Надо по точнее узнать условия приёмы Да всего то надо быть адекватным, но при этом уметь материцца. И иметь (понимай, как знаешь) двух поручителей. Особо чувствительных и ранимых туда не берут, такчто стирайте быстро своё "я не очень то матом люблю материцца!"Хочешь в курилку - люби и саночки возить!
Цитата: Alexandra от Октября 28, 2008, 15:21:19я вообще матом не очень люблю выражаться, но тоже заявку на курилку хочу подать. я на форуме уже 3года тусуюсь почти каждый день. Сашка ,а может мы с тобой ещё не заслужили таких привилегий??? Надо по точнее узнать условия приёмы
я вообще матом не очень люблю выражаться, но тоже заявку на курилку хочу подать. я на форуме уже 3года тусуюсь почти каждый день.
Цитата: Zanoza от Октября 28, 2008, 15:27:13Цитата: Lilac от Октября 28, 2008, 15:24:05Цитата: Alexandra от Октября 28, 2008, 15:21:19я вообще матом не очень люблю выражаться, но тоже заявку на курилку хочу подать. я на форуме уже 3года тусуюсь почти каждый день. Сашка ,а может мы с тобой ещё не заслужили таких привилегий??? Надо по точнее узнать условия приёмы Да всего то надо быть адекватным, но при этом уметь материцца. И иметь (понимай, как знаешь) двух поручителей. Особо чувствительных и ранимых туда не берут, такчто стирайте быстро своё "я не очень то матом люблю материцца!"Хочешь в курилку - люби и саночки возить! все засветилася я , уже не сотрешь))) ок . заведу справочник по фене и возведу в ранг настольной книгии я обшиблась. зарегина я меньше
Это значит, что в курилку входит только 4 человека?
Итак друзья появилось у меня такое предложение... Кто за что???В принципе наверно единственный выход из сложившегося положение. Лишить на время пользователей форума. Дабы все могли как следует остыть.
Цитата: Wintt от Октября 28, 2008, 12:57:54Итак друзья появилось у меня такое предложение... Кто за что???В принципе наверно единственный выход из сложившегося положение. Лишить на время пользователей форума. Дабы все могли как следует остыть.ну и лиши себя,если такой горячий.......
Нет тереть ничего не надо, можно ведь просто закрыть эти темы для обсуждения, кстати добавь этот пункт в голосовалку, а кто попытается их заного открыть (точнее завести новые такого-же содержания) тому выдать последнее китайское предупреждение.
Цитата: Lty от Октября 28, 2008, 15:29:28Это значит, что в курилку входит только 4 человека?в курилку пока входит или вмещается около 30-ти человек, можем и больше - нет проблемкогда считалась общая статистика по форуму, забыли вычесть всяческие разделы объевений, ну и соответственно -выводы
Цитата: Alexandra от Октября 28, 2008, 15:29:46Цитата: Zanoza от Октября 28, 2008, 15:27:13Цитата: Lilac от Октября 28, 2008, 15:24:05Цитата: Alexandra от Октября 28, 2008, 15:21:19я вообще матом не очень люблю выражаться, но тоже заявку на курилку хочу подать. я на форуме уже 3года тусуюсь почти каждый день. Сашка ,а может мы с тобой ещё не заслужили таких привилегий??? Надо по точнее узнать условия приёмы Да всего то надо быть адекватным, но при этом уметь материцца. И иметь (понимай, как знаешь) двух поручителей. Особо чувствительных и ранимых туда не берут, такчто стирайте быстро своё "я не очень то матом люблю материцца!"Хочешь в курилку - люби и саночки возить! все засветилася я , уже не сотрешь))) ок . заведу справочник по фене и возведу в ранг настольной книгии я обшиблась. зарегина я меньшеСашка я тебе дам частные уроки по мату,готовься конспект вести я тебя и иностранном мату научу,бушь на своём практикаваться ,а он примет за ласковые слова
Цитата: Frogg от Октября 28, 2008, 15:50:20Цитата: Wintt от Октября 28, 2008, 12:57:54Итак друзья появилось у меня такое предложение... Кто за что???В принципе наверно единственный выход из сложившегося положение. Лишить на время пользователей форума. Дабы все могли как следует остыть.ну и лиши себя,если такой горячий....... поддерживаю ! а ещё холодный душ помогает.......
Цитата: Frogg от Октября 28, 2008, 15:50:20Цитата: Wintt от Октября 28, 2008, 12:57:54Итак друзья появилось у меня такое предложение... Кто за что???В принципе наверно единственный выход из сложившегося положение. Лишить на время пользователей форума. Дабы все могли как следует остыть.ну и лиши себя,если такой горячий.......А я и не горю я с канистрой стою
Цитата: Wintt от Октября 28, 2008, 15:56:14Цитата: Frogg от Октября 28, 2008, 15:50:20Цитата: Wintt от Октября 28, 2008, 12:57:54Итак друзья появилось у меня такое предложение... Кто за что???В принципе наверно единственный выход из сложившегося положение. Лишить на время пользователей форума. Дабы все могли как следует остыть.ну и лиши себя,если такой горячий.......А я и не горю я с канистрой стою решил самосожение совершить?