[quote author=wizus link=topic=21582.msg374321#msg374321 date=123177112
выражение "как правило" имеет смысл при обсуждении выигрыша с лотерею и других статистических случаев и прогнозов. в нашем же вопросе дело придется иметь с одним единственным и неповторимым папой, который может иметь совершенно другую точку зрения на своего ребенка (не зависимо от наличия или внезапного возникновения лютой ненависти к его маме, которая и экстраполирует эту ненависть на кажущееся отсутствие позитивного отношения к ребенку). индивидуальный подход в этом случае - залог успеха. или осознания безнадежности мероприятия вцелом.
[/quote]
Все конечно индивидуально, но
У меня перед глазами 2 таких папы, один бывший муж у которого 2 ребенка, старшего он видел в 1 год, сейча ему 16ть, алименты не платил, подарки не покупал, деньги не давал, но отказаться не отказался, хотя это предлагается постоянно т.к он ОТЕЦ, моей дочери было 3 года разошлись, сейчас 7, ни когда не напишет отказ. Второй случай тоже дочь от первого брака, девченке 13 лет, на НГ подарил ей набор шоколадных конфет и бьет себя в грудь какой он замечательный отец.
Так же знаю человека который под окнами ночевал, что бы ребенка дали просто увидеть, деньги под дверь подсовывал, отдавал свекрови, вещи, игрушки под дверью оставлял, бывшая жена неадекват полный, но и она сдалась через 3 года под таким напором