Автор Тема: Отказ от ребенка  (Прочитано 24441 раз)

Оффлайн Жануля

• Юниор
  • **
Re: Отказ от ребенка
« Ответ #75 : Октября 31, 2008, 10:11:24 »
Он единственный ребенок в семье, воспитывала его мама не одна-есть у него и папа, от того брака нет детей

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #76 : Октября 31, 2008, 11:20:25 »
Короче, подумала я и решила подать на развод, выписать дочь в один день, жить своей жизнью, а на ее звонки не отвечать, зачем она мне? Я свое делаю, она свое. Я конечно не знаю, что впереди еще ожидает, но ведь кроме меня о ребенке никто не  думает, а она моя долгожданная любимая девочка, я никогда ее не предам. а если он так делает-чтож это его выбор.
Спасибо большое за советы и информацию.

А вот и зря. У вас один в один моя история. Свекровь бегает по судам что бы выписать внучку, а мне по фигу, пока не напишет отказ, никого выписывать не буду. Я это вопрос поднимала в опеке.
Папа может прийти и написать отказ от своего ребенка, но это не освобождает его от алиментов и права наследования - об этом не все знают
Подавать самой на лишение род прав - это очень долго, муторно, сложно и не дает 100% гарантии - так сказала сама опека
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн Жануля

• Юниор
  • **
« Ответ #77 : Октября 31, 2008, 11:43:31 »
Короче, подумала я и решила подать на развод, выписать дочь в один день, жить своей жизнью, а на ее звонки не отвечать, зачем она мне? Я свое делаю, она свое. Я конечно не знаю, что впереди еще ожидает, но ведь кроме меня о ребенке никто не  думает, а она моя долгожданная любимая девочка, я никогда ее не предам. а если он так делает-чтож это его выбор.
Спасибо большое за советы и информацию.

А вот и зря. У вас один в один моя история. Свекровь бегает по судам что бы выписать внучку, а мне по фигу, пока не напишет отказ, никого выписывать не буду. Я это вопрос поднимала в опеке.
Папа может прийти и написать отказ от своего ребенка, но это не освобождает его от алиментов и права наследования - об этом не все знают
Подавать самой на лишение род прав - это очень долго, муторно, сложно и не дает 100% гарантии - так сказала сама опека
:o

Оффлайн Жануля

• Юниор
  • **
« Ответ #78 : Октября 31, 2008, 11:44:37 »
Мне сказали, что не может папаша отказаться от своих прав, не важно с алиментами или без! Если только временная (по-моему на 3 года) нотариальнозаверенная малява.

Оффлайн SunnySamaya

• Старшой
« Ответ #79 : Октября 31, 2008, 11:50:37 »
Жануля! Забей забудь на про эту свекровь, а также сына!!! И не выписывай свою дочку!!! Зачем? ? ?
Есть лишняя квартирка?! Пусть оставят внучке (дочке) :s13:
А телефонные звонки - отключи телефон, смени номер...
И вообще налаживай свою личную жизнь :s97:  и не растраивай ребёночка :s98:

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #80 : Октября 31, 2008, 11:57:58 »
не выписывай, хотябы пока от род. прав не отказался.  жизнь длинная и всегда наступает "потом"

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #81 : Октября 31, 2008, 12:38:05 »
Мне сказали, что не может папаша отказаться от своих прав, не важно с алиментами или без! Если только временная (по-моему на 3 года) нотариальнозаверенная малява.

Кто сказал? Есть такая бумага сходите в ограны опеки они вам все расскажут, надиктуют, а временная это разрешение на выезд.
Опека у нас находиться на станции в здании с елками большими, они работают каждый день и охотно отвечают на все вопросы

Оффлайн Жануля

• Юниор
  • **
« Ответ #82 : Октября 31, 2008, 13:15:05 »
Пардон, где находится, у остановки на станции да?

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #83 : Октября 31, 2008, 13:49:22 »
да где останавливается 21 автобус, центральных вход, повернуть направо, и там спросити в любой комнате где опека они подскажут.

Оффлайн Жануля

• Юниор
  • **
« Ответ #84 : Октября 31, 2008, 13:59:35 »
Ага, сходим...

Оффлайн zaraza

• Рукодельница Форума-2013
  • Mодераторы
  • Старшой
« Ответ #85 : Ноября 04, 2008, 16:03:45 »
Муж сам во всём виноват. У меня тоже со свекровью ситуация аховая была. Муж сказал маме что-то вроде "я счастлив со своей женой и детьми, а как у нас вымыты окна  и разогрет ли суп, меня мало волнует, не нравится - не приезжай и не смотри". С тех пор свекровь язык в ж... засунула и не вякает, я к неё не езжу, она ко мне тоже. Результат - 13 лет счастливого брака.

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #86 : Ноября 04, 2008, 16:32:54 »
а у меня свекровь умерла, плохо ,конечно, радоваться, но так бы он еще долго на две семьи бегал

Катюня

• Гость
« Ответ #87 : Ноября 04, 2008, 17:05:35 »
 А мой муж просто не ездит к своей матери.общение только по телефону.она сама так решила :s13:

Оффлайн tayane

• Бывалый
  • Это я!
« Ответ #88 : Ноября 04, 2008, 18:56:03 »
То есть, он уже был женат?
Да, наш брак для него уже второй.

А там брак по какой причине распался?

Оффлайн Жануля

• Юниор
  • **
« Ответ #89 : Ноября 05, 2008, 13:23:10 »
говорили об этом вообще только однажды: он ее "засатал", а там Бог его знает. Я ее не знаю, она меня тоже. Даже не могу ничего по этому поводу сказать.