Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

Oksanakuks

А что, запись каждый день бывает? Или по каким дням? Нам в регистратуре сказали, к лору в пятницу записываются. Но нам еще других врачей пройти надо.

Katerina

Цитата: Oksanakuks от июня 20, 2013, 20:16:05
А что, запись каждый день бывает? Или по каким дням? Нам в регистратуре сказали, к лору в пятницу записываются. Но нам еще других врачей пройти надо.

Уточняла сегодня. Запись в пятницу с 7.30 утра.
Вам список врачей уже озвучили? Психолога надо проходить?

Katerina

vika.leonovich

Девочки, не торопитесь, там с 1 сентября зреет кипиш, что сад будет стоить в 5 раз дороже, чем сейчас.  :)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Olgushka

не, не каждый день конечно, к грудничкам по понедельникам, наш папа три раза ездил, первый раз не взял ни к кому, второй раз взял к лору и ортопеду но мы заболели, ну а на третий раз удалось взять ко всем.
в среду мы приехали в 7,40 и за электронными талонами были уже 4ми

tinkaer

Цитата: vika.leonovich от июня 20, 2013, 20:40:17
Девочки, не торопитесь, там с 1 сентября зреет кипиш, что сад будет стоить в 5 раз дороже, чем сейчас.  :)
Боян, уже перетерли стописят раз, закон по зиме еще приняли этот.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Oksanakuks

Нам пока не озвучивали, но слышала, что по новым правилам надо перед детсадом и психолога проходить, и гинеколога. Психолог вроде на Луговой (если не путаю).

Katerina

Цитата: Oksanakuks от июня 20, 2013, 22:52:41
Нам пока не озвучивали, но слышала, что по новым правилам надо перед детсадом и психолога проходить, и гинеколога. Психолог вроде на Луговой (если не путаю).

Не путаете.
Ежедневно с 9 до 16. ул.Научный городок, дом 6А(вход с торца)

Lenna

Цитата: Katerina от июня 20, 2013, 20:39:58
Расписание дерматолога.
http://s57.radikal.ru/i156/1306/0e/de9beeb2799e.jpg
а чтобы попасть к дерматологу на Поляне, нужно сначала за картой ехать на Победу или ничего не надо? там просто живая очередь или как?

katte

Ну что может сказать психолог за один раз?? Если у ребенка проблемы родители и без этого в курсе. В общем весело всем кататься на Луговую.

Oksanakuks

Только что вернулась из этого кошмара под названием детская поликлиника. Приехала в 7-15 и была 31-ая по очереди. Хорошо, к лору удалось талончик взять. К невропатологу не удалось - закончились.

katte

Ой, а что теперь номера даже царапают на ладони???

Oksanakuks

С чего Вы решили? Я банально посчитала людей в очереди, которая была на улице.  И за мной еще человек 15-20 набралось.

tinkaer

Поздно приехали. У меня в прошлом году муж часов вроде в 6 столбил очередь, чтобы все нужные талоны отхватить
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Oksanakuks

А в какой день какие талоны дают? К лору мы взяли сегодня, были еще журналы к невропатологу и окулисту. У окулиста мы были. Нужен еще ортопед и стоматолог.