Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

Katerina

Участок №9 Козлова И.С. кабинет 19
понедельник 12-15
вторник 12-15
среда 8-11(грудничковый день)
четверг 16-19
пятница 8.30-11.30

asv

Цитата: farenka от ноября 07, 2012, 10:13:38
Подскажите, кого надо проходить в годик? А то скоро предстоит пойти на прием в годик, прививка знаю, а вроде ещё врачей снова каких-то назначают? Как вспомню медосмотр в месяц...жуть.. :s39:
А мне так думается,что это личное дело каждого - проходить врачей или нет. Я никого не проходила с детьми. Делала прививки и всё. А к врачам ходила, когда сама считала нужным.Возможно, я такая самонадеянная,потому что много лет работаю в медсестрой в стационаре и какие-то вещи вижу сама без врачей....
Например, к лору с годовалым ребенком попала случайно(привели старшего с острой болью в ухе. Просидели 2 часа в очереди... Врач сама предложила сделать осмотр для с мелкого. И в чем же заключается осмотр в год? А в том,что ребенку попищали пищалкой около ушей и смотрели на его реакцию: реагирует или нет? И ради этого надо бегать выбивать талон и сидеть в очереди? После осмотра врач сама дала нам талон на пневмомассаж уха для старшего и мы с этим талоном (на определенное время) просидели так же 2 часа в очереди.

Северянка

Многие проблемы может увидеть только профильный врач - специалист. Многие заболевания надо начинать лечить, как можно раньше.
Например, у подружки у дочки врожденный вывих бедра - обычных внешних признаков, которые вызывают подозрения у педиатра, у них не было (неодинаковое количество складочек в паху и т.п.). Подозрения по поводу наличия заболевания возникли только у ортопеда, после чего УЗИ, рентгены и лечение. Самостоятельно они бы это смогли заметить, только когда ребенок начал бы пытаться ползать - а для лечения это уже сильно упущенный срок.
Поэтому мое мнение - проходить профильных специалистов надо.

Katerina

Меня никто не направлял к узким специалистам, прошли чуть позже года ортопеда(т.к. были проблемы), ЛОРа, окулиста и невролога. Прошли еще потому, что достались без проблем талоны.
А так основательно прошли всех врачей уже платно в НИИ педиатрии.

asv

Цитата: asv от ноября 07, 2012, 10:29:05
А мне так думается,что это личное дело каждого - проходить врачей или нет. Я никого не проходила с детьми.
Не совсем правильно написала. Я имела в виду,что не сходила с ума,что надо СРОЧНО бежать в 3 месяца и всех проходить, а потом СРОЧНО в год бежать. Мы с маленьким ездили в 4 месяца в поликлинику Семашко. Причем жалобы у меня были и к ортопеду и к неврологу. С ортопедом решили проблему, а вот с неврологом нет. Хотя ездили неоднократно и рассказывала подробно что меня беспокоит в ребенке. Говорили,что ребенок здоров. А вот теперь в 4 года говорят,что видимо ТОГДА была ПЭП и сейчас это стало видно, а тогда видимо организм компенсировал всё сам. А уж как я все симптомы подробно излагала.... и куда смотрели?

Marishka

8 участок кто сейчас принимает никто не в курсе:?

Валентина100

Вроде Королькова принимет 8Й
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

pansy

Со вчерашнего дня уволилась Карзанова. Сегодня за нее принимала заведующая, как будет дальше пока не известно.

Кулебяка

Цитата: Olpo_na от ноября 09, 2012, 20:44:08
Расписание Козловой на понедельник, вторник какое?
в начале страницы...
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

ОЛИМПИЯ

Подскажите, в пятницу делают реакцию на манту?

katargina

Были в четверг у педиатра, она сказала, что у них сейчас нет этой вакцины... Ставят прививки дальше по графику без манту... Когда появится - неизвестно...

Orange

Цитата: katargina от ноября 13, 2012, 13:04:48
Были в четверг у педиатра, она сказала, что у них сейчас нет этой вакцины... Ставят прививки дальше по графику без манту... Когда появится - неизвестно...
нам сказали в декабре будет туберкулин.

П.С. Кто-нибудь знает, чем можно заменить манту? Слышала, что можно сделать иммунограмму..

Marishka

а никто не знает Кожевникова случайно не в декрете? мне показалось что она беременная,если я не ошиблась :s13:

farenka

Цитата: Marishka от ноября 13, 2012, 20:56:40
а никто не знает Кожевникова случайно не в декрете? мне показалось что она беременная,если я не ошиблась :s13:
Должна была уйти в декрет, ушла или нет точно не знаю.

Katerina