Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

Моника

Цитата: Маруся Яга от октября 29, 2012, 16:29:19
а по моему в платных клиниках как раз и готовы заполнять бумаги для страховых. у них всё это автоматизировано. Мы по страховке ДМС наблюдаемся у некоторых спецов и без проблем обслуживают. Только в обычный страховой медполис  мало что по услугам входит. :(
Так Вы не путайте ДМС и ОМС. ДМС - это Ваши деньги, там упрощённая система отчётности. ОМС - деньги бюджетные, за ними государство в три глаза бдит, вместе с прокуратурой и прочими надзорными органами, и это совсем другие бумажки, за каждую использованную перчатку и разовый шпатель придётся отчитываться, обоснованно ли врач его использовал.

Маруся Яга

я думаю Вы не правы, по ДМС мне кажется бдят больше. они отчитываются за каждое действие.

Пчёлочка-Валюшечка

Девочки, как дозвониться, чтобы врача вызвать? 577-79-71 не берут или сбрасывают .

Валентина100

Цитата: Tedam от октября 30, 2012, 09:26:33
а молочка, это примерно сколько если переводить на рубли? что дают и как часто?
вроде как раз в месяц рублей на 300,там от возраста зависит что дают.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

asv

Цитата: Пчёлочка-Валюшечка от октября 30, 2012, 10:25:42
Девочки, как дозвониться, чтобы врача вызвать? 577-79-71 не берут или сбрасывают .
А 577-13-62  - старый номер? Кажется,его не отключали.

Северянка

Можно еще попробовать по 579-05-60, раньше по нему тоже дозванивались.

Северянка

Девочки, не знаете, как невролог работает среду-четверг-пятницу? (про предварительную запись я в курсе))

tinkaer

а она ваще щас есть, не на больничном?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Северянка

не знаю, в регистратуру не могу дозвониться((

Orange

Цитата: Северянка от октября 30, 2012, 13:17:44
Девочки, не знаете, как невролог работает среду-четверг-пятницу? (про предварительную запись я в курсе))
сегодня лежал журнал записи на среду - строго для детей до 1го года, полно талонов было!

maxchukot

чудеса)))
кому надо к неврологу
срочно звоните пока тетёнька добрая в регистратуре,
она запишет вас к неврологу БЕЗ ТАЛОНОВ
нас записали на четверг

Orange спасибо за инфу без вас бы не позвонил так поздно туда

Татьяна v

Мамочки, обратите внимание, что с 1 ноября 2012г. меняется расписание педиатров и меняются дни здорового ребенка и грудничков

Кулебяка

кто будет в детской, перепишите, плз, расписание Козловой И.С.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

pansy

А лучше сфоткайте расписание всех педиатров.

farenka

Подскажите, кого надо проходить в годик? А то скоро предстоит пойти на прием в годик, прививка знаю, а вроде ещё врачей снова каких-то назначают? Как вспомню медосмотр в месяц...жуть.. :s39: