Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

Katerina

За рецептами на молочку нам сказали приходить после 20 декабря.Т.к. наступает новый год))

Пчёлочка-Валюшечка

Отстояли в пятницу к Карповой 1час 40м, пока оба дитенка орать не начали... Она вся в мыле выскочила, наорала на 2-ой участок, я не поняла что она им говорила, но принимать не хотела. Она в хорошие-то времена "чужих" не очень любит, а когда под дверью 20 человек и все пытаются проскользнуть без очереди, тут даже железные нервы не выдержат. Вобщем не попали мы  :'(

Katerina

Видела ее в пятницу, она сказала, что народу просто ужас сколько сегодня было на приеме.
И медсестры у нее так и нет, как я поняла.

moda

Цитата: Пчёлочка-Валюшечка от декабря 03, 2011, 16:32:06
Отстояли в пятницу к Карповой 1час 40м, пока оба дитенка орать не начали... Она вся в мыле выскочила, наорала на 2-ой участок, я не поняла что она им говорила, но принимать не хотела. Она в хорошие-то времена "чужих" не очень любит, а когда под дверью 20 человек и все пытаются проскользнуть без очереди, тут даже железные нервы не выдержат. Вобщем не попали мы  :'(
В среду были у нее, отстояли 2 часа, но я сразу отсекала "мы только спросить, подписать и т.д" т.к не прельщало стоять и не попасть., а то бывало стоишь и очередь не двигается, самое главное что стоящие в очереди на меня смотрели косо, а не на тех кого я разворачивала в очередь стоять. Карпова кстати очень благосклонно отнеслась к такому количеству народа, детишки даже начали петь хором, она смеялась, говорила что устала, но не ругалась. Но выписанный рецепт впечатлил: что нибудь попшикайте в горло и Доктор мом - это супер
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

annukka

А я вообще от Карповой ушла на другой участок. Поговорила с Козловой, она согласилась нас взять, написала заявление заведующей и все, до свидания Ольга Вениаминовна.
Просто за весь первый год ребенку она не дала никаких стоящих рекомендаций ни по прикорму, ни по лечению. прививки ставила не поинтересовавшись есть ли у ребенка диатез или расстройства стула. температуры нет, горло не красное - вперед. А с сентября ее вообще было не доискаться, то она в отпуске, то отпросилась, то еще что-то. каждый раз на дом новый врач приходит, в больнице тоже все время разные смотрят, анализы теряются... мне надоело.
а тут лежали с ларингитом  в больнице с дочкой и карпова один раз была там на дежурстве, так она как в 7 вечера на телефон засела, так я к ней сколько раз не подходила она все разговаривала. ни на вопросы никому не ответила, ни детей не посмотрела если не тяжелые.

Кулебяка

Козлова как во вторник принимает?
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

annukka

ээээ, не знаю, я всегда в поликлинику звоню и спрашиваю :s13:

Щепочка

Только из поликлиники . Расписание вроде все такое же на участках, единственное из "свеженького"  - Лора пока нет
Цитата: Пчёлочка-Валюшечка от декабря 01, 2011, 01:09:31
Люди, кто-нибудь сфоткайте пожалуйста новое расписание педиатров, а то они там как хотят так и работают  ^_^
именно так и работают, две недели назад были, наш врач опоздала на прием на 40 минут. Сегодня чуть поменьше, на 30 минут  8)

из новенького - Лора пока нет, то ли на больничном, то ли в отпуске , не дочитала,ребенок орал  :)

Девочки, а мазок у нас тут же делают, где кровь и мочу сдаем? Только анализы кала в ЛЦГБ ?
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

annukka

Мы и кал и мазок сдавали в детской. смотря на что кал, наверно. мазок берут рядом стем кабинетом где кровь сдают, там справа за отдельными дверями есть кабинет.

Lenna

мазок на энтеробиоз в каб.1 (до 9 .00 кажется). кал на яйца глист сдают там же где кровь и мочу, на отдельный столик баночки ставятся, крышки не снимать.
мы летом так сдавали.

moda

Девочки что делать, были у Карповой в среду, назначила повторный прием на вторник, на то что это же грудничковый день, она махнула рукой. В общем дочь еще кашляет, если и идти завтра, то буду просить продлить больничный, может пойти в среду или вообще в пятницу?
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Ksyu_ha

Цитата: moda от декабря 05, 2011, 19:47:45
Девочки что делать, были у Карповой в среду, назначила повторный прием на вторник, на то что это же грудничковый день, она махнула рукой. В общем дочь еще кашляет, если и идти завтра, то буду просить продлить больничный, может пойти в среду или вообще в пятницу?
я бы в среду пошла, если болеете еще, малыши все-таки
рожденные ползать, освободите взлетную полосу!

Пчёлочка-Валюшечка

Оля, в ЛЦГБ на капрологию делают анализ, на яйцеглист в 1-ом кабинете (Lenna  ;))

katte

Подскажите, пожалуйста, а если мантсделать в понедельник, то когда ее проверяют? На проверку нужно к участковому стоять?

Manana

Цитата: katte от декабря 06, 2011, 14:32:36
Подскажите, пожалуйста, а если мантсделать в понедельник, то когда ее проверяют? На проверку нужно к участковому стоять?

в пятницу.  проверяет педиатр.